新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 用车频道 > 汽车用品

松下进军抬头显示器市场 着眼美国车企

12-06 来源:第一汽车资讯网 责任编辑:古道 浏览量:
关键字:

第一汽车资讯网 用车】《美国汽车新闻》报道,随着越来越多的车企开始采用抬头显示器,日本电子产品巨头松下集团近日也发布了一款抬头显示器,并计划向美国等车企进行供应。

松下生产的抬头显示器目前正在日本本土的后市场上进行销售,售价为6万日元(约合610美元)。松下汽车业务营销经理Massaki Kawahara表示,该公司正同丰田、通用及克莱斯勒进行磋商,希望向这些车企供应这款抬头显示器。

1.jpg

松下计划到2018至2019财年(2018年4月至2019年3月),将其汽车零部件业务的销售额提升至203.6亿美元,较上一财年的101.8亿美元提升一倍。

在松下针对汽车零部件业务的中期规划中,重点产品除了抬头显示器外,还包括乘客舱系统、超声波传感器、汽车摄像头及电池。

市场研究机构IHS Automotive公司发布预测称,到2020年全球市场所销售的新车中,装配平视显示器(Head Up Display,HUD)的车辆预计将达到910万辆。

2012年全球市场所销售的新车中,装配平视显示器的车辆仅占2%的比例,即大约120万辆。IHS预计这一比例到2020年将快速攀升至9%。2010年新车HUD装配比例最高的市场为日本,IHS预计到2020年欧洲市场将成为这一领域的领头羊。

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看全部
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司