新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 用车频道 > 汽车用品

第一辆特斯拉现身 浙江80后“土豪”250万购入

10-18 来源:华声在线 责任编辑:古道 浏览量:

第一汽车资讯网 用车】Tesla Modle S到底是什么,能够引来如此的关注?毕竟,在现在的金华,百万价位的豪车,又不是什么稀罕之物。记者通过多方打探,才发现,这里面还真有些门道和故事。

这真是一个土豪横行的年代,中国大陆第一辆Tesla Modle S被金华一位89年的小伙子收入囊中,车主亲切地称它为“特特”,真正的土豪来了!这是网友“韩天_Racing”在10月14日晚上21点22分发出的一条微博,一夜之间,该微博被转发了数百次,在众多汽车发烧友中引起了轰动。

记者追踪:在香港购了辆美车概念车 东阳小伙说,买回家只是玩玩

记者和网友“韩天_Racing”取得了联系,在微博实名认证中,他是“金华宝诚车工厂”的运营总监。

他说,那名出生于1989年的东阳小伙子购买的这辆Tesla Model S,有可能是中国大陆售出的第一辆Tesla Model S。“据说,他买的这辆车,是从香港直接调的货。加上其他各种费用,一共花了250多万元,具体多少还不清楚。目前,这辆车还在上海,还未运回东阳。”

昨晚11点,记者多方打听到这位买家的联系方式。他的确是东阳人,父母做生意,自己做高档婚车出租生意,平时喜欢玩改装车。

“各种各样的车玩多了,觉得这没意思。网上看到这款Tesla Model S,觉得概念很新,就通过香港那边订购了一辆。”他不愿透露姓名,“这种车跑不了长途的,就是买回家玩玩。”

记者在网上查到,特斯拉在美国生产的Model S有两档基本款式,售价大约在7至10万美元,中国消费者在拿到车之前还需缴纳25%的进口税、17%的增值税以及消费税,估算下来,特斯拉在我国的售价预计在百万左右,但应该不会有250万元这么贵。

也有汽车发烧友在网上撰文称,就像现在很多人追捧“苹果”系列产品一样,汽车爱好者购买Tesla Model S,价格并不是他们所要考虑的,“主要是喜欢,这就够了。”

记者了解到,特斯拉在北京的专卖店已经开始装修,预计2014年开业。

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看全部
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司