新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 用车频道 > 金融保险

解读汽车贷款更方便省钱的途径和方法

12-03 来源:第一汽车资讯网 责任编辑:苓苓 浏览量:

第一汽车资讯网 新闻】随着社会发展,汽车为人们的生活带来方便和舒适。贷款购买汽车成为许多人的选择,汽车贷款的途径和方式各不相同,现列举三种车贷方式供大家参考。

银行车贷:银行汽车贷款一般要求是本地户口,需要有不动产证明,一般银行都会在贷款基准利率的基础上有所上浮(不同期限银行贷款基准利率可以通过快理财微信平台发送“贷款利率”进行查询),审批时间要个把月。

信用卡分期:信用卡分期购车没有利息,但是会 收取相应的分期手续费。只要持卡人信用良好、有稳定收入即可,一般没有户籍和财产方面的限制,比银行贷款的手续要便利得多。审批快速也是信用卡分期购车的 一大优点,从客户提交资料到完成审批,一般不超过两周。但信用卡分期购车的还款周期短,大多不超过24个月,仅有少数车型可以提供36个月的分期计划,对 于收入较少的消费者来说,每月还款的压力就会很大。

汽车金融贷款:汽车金融贷款的门槛最低,购车人只要向汽车金融公司提供身份证明、驾照、收入证明等即可申请,不用提供质押物,也无需担保,贷款期限可长达五年,且审批流程简单,最快当天即可提车。但比起银行车贷利率,汽车金融公司的贷款利率要高出2个百分点以上。

 

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看全部
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册

新闻点击排行

关注排行榜

周车型关注排行
周车型评论排行

图片新闻

美女车模

版权所有©2011 济南全顺广告有限公司