新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 用车频道 > 金融保险

豪车被加注水汽油导致故障 加油站仅赔2万元

05-24 来源:第一汽车资讯网 责任编辑:古道 浏览量:
关键字:

 【第一汽车资讯网 用车】加了97#汽油,不料汽油里面居然含水,致使7台豪华轿车加了“含水汽油”后严重受损,其中包含两辆超百万元的豪车,双方协商未果,产生争执。

昨日,经过葫芦岛市工商局12315指挥中心工作人员积极协调处理,该加油站总共赔7家车主近4万元的各种损失。“含水汽油”事发前,葫芦岛市曾突降大雨,市内一家旅游景区附近的加油站由于贮油罐注油阀门封闭不严,进了很多水,初步测算进水量达2100升。

加油站工作人员当时并没有察觉,将带水的97#汽油先后加入7辆车的油箱,导致车辆严重受损,汽车动力不足。车主要求赔偿,双方协商不成。

葫芦岛市工商局12315接到车主的投诉后,将此案移交消保分局处理。消保分局当即开展了调查。

几名车主有的要求赔车,有的要求去外地快速维修,有的要求现金赔偿。工商人员展开调解。经多方努力,5位车主接受调解。另有两辆高档车车主因当地无法维修,必须要到外地进行维修,而且维修费用比较昂贵,一时很难调解成功。

工商人员凭借多年经验,又咨询了汽车专业人员,告知双方,车辆加入含水汽油,极易导致发动机进水,熄火后再次启动,会给发动机带来损伤,如再延误维修时间,后果将不堪设想。经过耐心细致的说服工作,双方各自做出了让步。加油站负责人表示,加入进水的汽油是企业过错,他们首先赔礼道歉,同时承担损失。

经过调解,最终双方达成协议,两辆车合计赔偿20493元。总共赔偿7辆车维修费、拖车费及其他损失费39471元,车主表示满意。

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看全部
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册

新闻点击排行

关注排行榜

周车型关注排行
周车型评论排行

图片新闻

美女车模

版权所有©2011 济南全顺广告有限公司