新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 用车频道 > 金融保险

5.1自驾专家提醒 自驾车辆最好投全险

04-27 来源:第一汽车资讯网 责任编辑:古道 浏览量:
关键字:车辆全险 5.1自驾

 第一汽车资讯网 用车】“五一”小长假高速公路免费,让很多打算旅行的市民更“倾向于”自驾出游。但据统计,自驾游的意外事故报险概率占节日交通事故总数的五成以上。

如何出行才能降低行车风险?保险专家提醒车主自驾游出行前应做好以下几点:首先,在车辆保障方面,自驾游出发前,最好投保车辆“全险”,其中包括车辆损失险、第三者责任险、盗抢险、车上座位责任险、玻璃单独碎险、自燃险、划痕险、不计免赔险等。“在此基础上,车主还可以临时增加车上人员险的责任限额,以期为驾乘人员提供多一层保障。”

全险.jpg

车主投保时应选择有救援能力的车险公司,如承诺:家庭自用汽车客户,因车辆故障需要拖车、送油、充电、更换轮胎、轮胎充气时,可通过拨打保险救援服务专线,享受全国范围内的不限次免费故障车救援服务。

此外,即使车主在自驾游出行前,投保了所有车险,如果出险后处理不当,仍有可能被保险公司拒赔:一是,扩大损失不赔,特别是在遇到会影响其他配件使用的情况时。二是,私自处理不赔。三是,擅自修复不赔。四是,超出区域不赔。部分保险公司规定自驾车出游前必须加保“中国境内险”,否则保险公司不予理赔。

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看全部
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册

新闻点击排行

关注排行榜

周车型关注排行
周车型评论排行

图片新闻

美女车模

版权所有©2011 济南全顺广告有限公司