新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 用车频道 > 用车心得

体验式营销活动云集 自主品牌山东展实力

05-22 来源:齐鲁晚报 责任编辑:古道 浏览量:

 【第一汽车资讯网 用车】江淮瑞风S5舞动中国——全国驾控体验之旅首站在济南举行,长安逸动新五星安全体验活动第二站就来到济南,江淮和悦飞行秀第三季活动登陆德州,一汽奔腾首款SUV X80全国上市放在了青岛……进入5月以来,自主品牌纷纷在齐鲁大地上推出各式各样的营销活动,为这一自主品牌传统市场注入新活力。

刚刚步入5月,在省城济南举办的长安逸动新五星安全体验活动现场,气囊模拟爆破演示、钢板钻孔测试等一系列精心设计的环节,让现场观众学习到不少汽车安全知识与驾驶技巧。据悉,此次活动自4月13日北京站启动之后,第二站就来到济南。5月16日,在青岛举行的奔腾首款SUV X80全国上市活动,拉开奔腾进军SUV市场的大幕。一汽奔腾华中区域总监孙宝林告诉记者,“选择青岛上市一方面是产品与城市定位相符,另一方面山东历来是奔腾品牌传统大市场。” 

00.jpg

另外,在上周末,江淮瑞风S5舞动中国与和悦飞行秀分别落地济南与德州。两场活动均以惊险刺激的特技车舞表演为表现手段,充分展示江淮扎实的造车技艺。其中瑞风S5舞动中国活动为全国首站,和悦飞行秀德州站也是其第三季第三站活动。江淮汽车股份有限公司副总经理严刚在接受笔者采访时就表示,在江淮人心中山东是其重要市场。

作为自主品牌传统市场,进入2013年自主品牌在山东取得成绩可圈可点,这也为5月各种营销活动开展奠定基础。据悉,一汽奔腾在山东一季度销售增长70%,销量达4500台。比亚迪1-4月份山东销售1.4万台,相比去年同期增长40%。作为江淮乘用车的重点市场,瑞风S5舞动中国济南站活动当天销售车辆近300台,而江淮和悦飞行秀德州站活动也以成交517台的销售佳绩完美收官。

近日,笔者走访了解到,在经历前几个月旺季之后,眼下车市已显现走淡趋势。自主品牌各种营销活动此时登陆,也向山东车市传达出更多积极信号。据悉,在接下来的时间里,还将有更多活动在齐鲁大地上演。据比亚迪公关科长王尚介绍,“我是车手!活出范”速锐挑战营活动将在近期走进济南。一汽奔腾华中区域总监孙宝林在接受采访时也表示,奔腾首款SUV X80也将在山东进行一系列区域上市及深度试乘试驾体验活动。(韩杰)

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看全部
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司