新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 用车频道 > 汽车改装

澎湃声浪—兰博基尼LP700改装美国冠军排气

11-21 来源:第一汽车资讯网 责任编辑:古道 浏览量:
关键字:

第一汽车资讯网 改装】改装车型:AventadorLP700-4 Roadster

改装清单:美国Meisterschaft(冠军)排气GTS

参考价格:69818

1.jpg

低矮的车身、剪刀门、遍布车身四周的巨大进气口以及玻璃下一览无余的发动机,依旧是为人熟知的兰博基尼风格。不错,我们今天的主角便是兰博基尼旗下的旗舰超级跑车Aventador Roadster LP700-4,车型的名字Aventador(艾文塔多)在葡萄牙语里有“假设”的意思,作为兰博基尼的传统名字同样来源于一头公牛,并且是西班牙斗牛界最勇猛的斗牛之一。

2.jpg

作为兰博基尼Aventador的敞篷版本,Aventador Roadster于2013年2月正式在中国上市,售价为738.88万人民币。这样的价位,可能有些人会想到自己中五百万情形,可惜这远远不够,所以它注定属于富豪们,Aventador车身侧面造型相比以往的Murciélago和早期的Diablo拥有更为犀利明晰的车身线条,外观精美之处透露着强劲的力量感。可以说Aventador将品牌传统特征和最新设计潮流进行了完美的融合。特殊的两片式碳纤维顶棚,一反电动折叠的传统,必须以手动进行拆装,而拆下来之后的车顶则能够放置在车头的置物空间内。

3.jpg

下面就带领大家在欣赏改装作业的同时深入的了解一下这头桀骜不驯的公牛!

剪刀门作为“大牛”的经典特征毫无悬念的得以保留。整车的六边形设计风格显而易见,充满了科幻感,将新“大牛”的嚣张气焰提升到一个新的高度。

从车前部的细节造型照可以看出,Y字型的LED日间行车灯是全新一代兰博基尼车型的家族元素,它最早出现于LP560-4车型上,在横条型LED日间行车灯早已泛滥的今天,Y型的造型显得异常特立独行。扁平而有富有肌肉感的前鼻,再加上下端棱角支叉的大进口,显示出不妥协的造型魅力。

7.jpg

后部最大的亮点在于Y字型组合的后示宽灯,还有六边型的宽扁排气管,能够看到内含四个组合式排气。

8.jpg

作为选配的类似百叶窗式的透明发动机罩对于喜欢超跑的人来说并不陌生,包括法拉利在内的一些超级跑车都有所采用,这是在静态方面对动力的一种炫耀。

将前后19寸后20寸的铝合金轮毂内盛放了大尺寸、非常坚硬耐磨的碳纤维陶瓷刹车盘。前轴为直径小于400mm的刹车碟,采用六活塞卡钳,后轴为380mm刹车碟四缸卡钳。另外全新的兰博基尼采用了电子手刹。

在动力方面,AventadorLP700-4装备了型号为L539的全新6.5L的V12发动机。这台全新发动机由圣阿加塔博洛尼亚的专业技师手工装配,每一台都要经过专门调校,能够迸发出700匹(8250rpm)的最大马力,并且能够提供690牛·米(5500rpm)的峰值扭矩。与之匹配ISR7速变速箱。其仅需3秒便可完成0-100km/h加速冲刺,极速则达到350km/h。

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看全部
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司