新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 用车频道 > 汽车改装

改装盛筵:福特领衔美国SEMA改装车展

10-21 来源:第一汽车资讯网 责任编辑:古道 浏览量:
关键字:

第一汽车资讯网 改装】美国SEMA改装车展将于11月5-8日在拉斯维加斯举行。福特作为SEMA改装车展的主力带来了最给力的阵容。目前已有不少狂野的改装车放出,包括野马GT和嘉年华ST等,让我们来先睹为快。

1.jpg

这台黄色的野马GT由美国改装名厂VorTech带来。其一身骚黄涂装出自杜邦公司之手,车身套件由3D Carbon提供。VorTech以其高质量的机械增压器闻名。这里野马GT搭载5.0L的V8发动机自然就加装了VorTech为其量身定制的机械增压系统,使其最大输出从原厂的300kW(408PS)提升至445kW(605PS)。

2.jpg

上图车型为福特野马GT改装车,设有手工定制的车顶,铝合金车身部件,前包围,侧置排气管和大尺寸铝合金轮毂。此外,该车型尾部也被重新设计。完工后的这辆野马GT有“极度定制和性能狂人”的美誉,期待其性能狂人的表现。

3.jpg

上图野马GT由耐特通轮胎带来。车身为骚红涂装配以标志性的黑色运动条纹。动力来自一台5.0L 的V8引擎,当然是调校过的,具体动力参数未知。

接着还有各色爆改的嘉年华ST。以上还只是福特的部分车型,还有更多其它名厂的车型也会在随后的几天中陆续露出,相信SEMA改装展不会令车迷爱好者失望。

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看全部
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司