新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 用车频道 > 汽车改装

305的急速感受:宝马M6新竞赛运动套件

04-28 来源:第一汽车资讯网 责任编辑:古道 浏览量:

 【第一汽车资讯网 用车】宝马M系性能车型是车迷们一直喜欢的一个系列,和奔驰的AMG以及奥迪RS系列一样,都是不断追求运动性能极致的系列。

1.jpg

2.jpg

而现在宝马正式推出了针对M6车型(包括Coupe硬顶轿跑,敞篷版以及GranCoupe四门轿跑版)的竞赛套件产品,将会进一步让M6发挥极致性能。

3.jpg

4.jpg

全新的竞赛套装是作为选装配置出现在宝马配置中的,之前宝马刚刚公布了M5车型的竞赛套件系列,针对M5的性能做出了提升,发动机的动力输出提高了11千瓦,达到了423千瓦。而在M6车型上将同样沿用这样的调校设置。

5.jpg

除了会针对动力进行提升,宝马M5以及M6系列车型将会采用特殊样式的轮毂,同时针对悬挂会做出进一步升级,更适合高强度驾驶,同时尾排采用喷黑处理,更硬朗的专项设置。从静止到100km/h的加速时间比标准版提高了0.1秒,而极速更是达到了305km/h。虽然有关M6系列的竞赛套装已经有了最新消息,但宝马暂未公布新套装的售价。

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看全部
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司