新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 用车频道 > 汽车改装

优雅与运动兼得:这样的7系你爱不爱

04-27 来源:第一汽车资讯网 责任编辑:古道 浏览量:

 【第一汽车资讯网 用车】在如今的豪华行政级轿车的细分市场里,宝马7系、奥迪A8、奔驰S级这三位一直以外人不可匹敌的姿态亦敌亦友的前进着。

1.jpg

其中宝马7系凭借雍容华贵的外表、尽显科技的人性化配置,打动了不少人的心扉。今天要给大家带来的,是一款经过专业机构亿佰欧改装俱乐部改装过的华丽丽的宝马740.

 

 

这台宝马740在外观上没有进行多余的修饰,为了追求整体品质采用德国原厂HAMANN包围,增加了整台车的流线型。要说与原厂相比最容易区分开来的就是轮毂,四只22寸HAMANN轮毂不仅比原厂轮毂质量更轻,而且更具美观。弗雷德单导向轮胎,前265/30 R22后295/25 R22的尺寸与性能则说明了这台车同时拥有不俗的运动性能。

5.jpg

除了外观上选择套件外,排气品牌也是HAMANN,车主对于HAMANN的喜爱不言而喻。简单的介绍一下这个HAMANN品牌,它是来自德国的知名改装品牌,以改装宝马而闻名。 HAMANN的名字来自于创始人Richard Hamann的姓氏,HAMANN至今已有25年的改装历史,至于涉猎的改装项目可以说是非常细致,而且品质也很高,这就是为什么很多车主选择HAMANN的原因。

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看全部
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司