新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 用车频道 > 汽车改装

奔驰GL Grand全尺寸SUV改装经典案例

04-10 来源:第一汽车资讯网 责任编辑:古道 浏览量:

 【第一汽车资讯网 用车】日前,德国改装厂Carlsson基于奔驰GL Grand Edition版推出了改装套件,由于奔驰GL级也要于几年内换代。因此,本身Grand Edition版就是原厂GL最后一个版本,可以说下面的这款改装车是对于这个全尺寸SUV在换代前最后的诠释。

1.jpg

2.jpg

改装车被命名为CGL450,采用了宽体套件,22英寸的5幅轮毂向外张开,充满了极强的张力。全新的前脸设计让这款GL更加威严,三叉星的标致被换成了Carlsson厂标跃马样式,不知道奔驰的车迷能不能接受。LED日间行车灯集成在前保险杠中,尾部保险杠的四方型排气管则十分动感。

3.jpg

4.jpg

动力方面的变化上,3.0升V6柴油发动机能够输出310马力的最大功率,和700N·m的峰值扭矩。比原厂的265马力、620N·m提高不少。顶配的GL500车型,V8发动机可以输出435马力和600N·m的最大扭矩。

5.jpg

6.jpg

改装车还将悬挂进行了调整,智能悬挂系统可以将悬挂降低达30mm,可以满足驾驶者的不同需要。轮胎规格为305/35 ZR22,宽大的轮胎十分符合车型的定位。内饰则采用了Alcantara翻毛真皮和高档木质内饰,铝制踏板以及带有Carlsson标识的门板和头枕。营造一种舒适、尊贵的享受。

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看全部
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司