新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 用车频道 > 汽车改装

Wolf Racing福克斯ST暴躁改装案例

03-21 来源:第一汽车资讯网 责任编辑:古道 浏览量:

 【第一汽车资讯网济南汽车网) 用车】福克斯ST已经正式走进我们的生活了,它250匹马力还不够暴躁吗?那么大家可以回想一下暴力前驱车的上一代福克斯RS500是坐拥350匹马力的狠货。而面对这一代福克斯ST,成立于1979年的著名福特改装商Wolf Racing决定超越前者,令福克斯ST更加如狼似虎。

先来看除了动力之外的周边提升,首先会有一套绞牙避震,可令车身高度大幅降低50mm左右,再配以高性能制动系统以及Wolf Racing自家的19寸五幅式轮圈,另外还提供一套小包围。

Wolf Racing的这套福克斯ST改装方案共有三个阶段,第一阶段为更换进气系统和ECU重写,带来35匹的提升。而第二阶段则会更会涡轮本体,配合相应的ECU程式,福克斯ST的马力立刻攻破300匹大关。而终极的三阶段则会进一步换上定制的排气系统,打通任督二脉的2.0 EcoBoost引擎最终能够爆发出370匹的惊人马力,相比机械式LSD必须要出手相助。

更多精彩改装案例,请关注第一汽车资讯网,本土的济南汽车网

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看全部
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司