新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 测评频道 > 抢先体验

外观微调/竞争力提升 实拍哈弗蓝标H6

10-12 来源:汽车之家 责任编辑: 浏览量:
关键字:

 2017款哈弗H6蓝标运动版已经于10月10日正式在国内发售了,新车的指导价从10.98-14.08万元不等。

这是哈弗H6车系首次区分红标和蓝标,两种车型在外观和内饰上有着细微的风格差异,刚上市的蓝标运动版就采用了最新的哈弗家族式前脸设计。

前脸的整体效果要比红标板车型更显年轻,新的菱形灯组设计看起来很精神,内部还带有哈弗的LOGO,下方雾灯的位置则是标配的LED行车灯。

车身尺寸方面,2017款哈弗H6蓝标运动版的长度相比老款哈弗H6增加了32mm,达到了4681mm,而轴距则依旧是2680mm。

车尾的主要改变在于尾灯,尾灯的造型和老款H6也有所区别,主要在于下端线条变平直了,同时内部结构也进行了优化,后保险杠新增LED雾灯。

17英寸铝合金轮圈的款式比较耐看,轮胎的品牌为固铂,规格达到225/65 R17,不过轮圈的罩子并没有采用蓝色LOGO。

外观配置上,包括后视镜转向灯、后视镜照地灯以及无钥匙进入功能都是全系标配的,还是非常厚道的不是么?

来到车内,中控台的造型和老款运动版车型是一样的,但是之前老款H6运动版内饰的桃木饰板被更换为了银色饰板,看起来更年轻了。

方向盘和仪表盘和老款车型也是一致的,但方向盘下方LOGO换成了蓝色背景的H6字样,功能方面定速巡航、蓝牙电话、胎压监测等都是标配。

大屏幕多媒体娱乐系统也是标配,蓝标运动版车型最大的差异就是开机画面变成了蓝色LOGO,功能上包括GPS导航和倒车影像都是标配。

座椅方面,哈弗H6蓝标运动版采用仿皮材质,但功能上做的非常到位,包括主驾驶电动调节、电加热、第二排靠背角度调节等都是标配。

动力系统上,哈弗H6蓝标运动版继续采用之前的1.5T汽油发动机和2.0T柴油发动机,我们实拍的这台是1.5T汽油发动机的入门车型。

发动机参数方面,这台1.5T汽油发动机最大功率为150马力(110千瓦),最大扭矩210牛·米,变速箱则为6速手动变速箱。

底盘方面,哈弗H6蓝标版仍采用前麦弗逊和后双横臂式独立结构,并标配了车身稳定系统和上坡辅助等主动安全配置。

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看全部
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司