新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 测评频道 > 深度评测

被忽视的高性价比SUV 英致G3 CVT致豪版图解

06-23 来源:第一汽车资讯网 责任编辑:KAH 浏览量:
关键字:英致G3

要论眼下最火热的汽车消费市场,无疑是小型SUV领域。合资品牌和自主品牌在这个领域也是争得火热。合资品牌占据中高售价市场,自主品牌也在低价高配市场拥有不错的市场份额。在主流消费群体逐渐被80、90后占据的时候,性价比成了这群年轻人的考量因素。而潍柴英致G3,就是这么一款性价比极高的小型SUV。并且在7.59万价位就配备了CVT无级变速箱。在同价位其他品牌还在用5速手动或者手自一体变速箱的时候,英致G3凸显出了比较高的性价比。

论颜值,英致G3或许并不是能让你看一眼就忘不掉的那种,但仔细看下去,你会发现这种外观是属于特别耐看的那种。在竞品纷纷采用过分凌厉的线条以及刻意丰富的层次感的时候,这么一款线条简单,朴实中还不失那么一丝厚重感的车型,也是相当有吸引力。

往往越简单的设计,越能打动消费者。没有刻意的修饰,也没有夸张的造型,就像午后的树荫下,一个阳光的少年般,看起来是活力十足。

对于时下相当流行的大进气格栅造型,英致G3并没有跟随,小尺寸中网,配合镀铬饰条点缀,看起来干净素雅。

内饰方面,英致G3 CVT车型对后排座椅布置进行了优化,整体后移52mm,在空间舒适性上进行了升级。配合纯平的地板,即使乘坐三个人也不会觉得局促。

动力方面,发动机依旧采用1.5L自然吸气发动机,最大输出功率113马力,最大扭矩达到141牛•米,并新引入了CVT变速箱车型,进一步提升了加成便利性,并且在同级别中,性价比更加突出。

在竞争对手打配置牌,并且还在拼颜值的时候,英致G3凭借简单耐看的造型和不错的配置,以及同级别同价位少有的CVT变速箱,性价比相当突出。

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看全部
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司