新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 行业新闻

茶农的好伙伴 郑州日产锐骐皮卡中国行龙岩站圈粉

2018-05-03 17:34:05 来源: 责任编辑: 浏览量:

 4月29日到5月1日三天,2018(第七届)皮卡中国行暨SUV跨界巡展龙岩站的活动在龙岩市国际美食城盛大举办。这三天除了是盛大的皮卡盛会外,也是劳动节全民小长假。许多市民利用难得的小长假来到现场挑选心仪的爱车。

  龙岩市是著名的茶叶产区之一,不少龙岩市民和周边的村民都从事着和茶叶有关的生意。这个时候一辆能够穿越采茶山区,又能多拉快跑的汽车显得格外重要。这是这样的背景下,不少茶商都选择了皮卡这种多功能而且实用的车型。

  正是用户这样的用车需求,不少用户都把目光投向了郑州日产展位的2018全新锐骐。郑州日产全新锐骐延续了郑州日产优秀的可靠性和工具性能,成为不少商用和工具用户的首选。2018款锐骐是锐骐皮卡的中期改款车型,在外形、内饰、配置等诸多方面进行了跨越式升级,在延续前作优秀产品品质的同时,更加注重提升车辆的操控性、舒适性、安全性及科技感。

  2018款锐骐搭载了ZG24汽油发动机和ZD25T5柴油发动机两款动力系统。其中,ZG24汽油发动机最大功率102kW,最大扭矩217N•m。搭载ZD25T5柴油发动机的新款锐骐采用了德国BOSCH(博世)电控高压共轨喷射系统和涡轮增压进气,最大功率为103kW,最大扭矩305N•m。

  在当天购车的消费者中,一位父亲和一家人前来购车,看上郑州日产全新锐骐,这位父亲表示正是其高颜值、高性价比和良好的口碑是其选购该车的原因。的确,在国内皮卡解禁向好以及皮卡使用群体日益年轻化的大环境下,国内用户对皮卡在颜值、舒适、安全、实用等方面要求日益提升,而郑州日产锐骐正是这样一辆最大程度地贴合货运用户的家用需求,尽显皮卡“一车两用”的多功能性的皮卡车型。

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章