新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 行业新闻

车王推售后回租 用户超低首付开回二手车

2017-07-10 11:56:26 来源: 责任编辑: 浏览量:

车王推汽车金融新产品—售后回租 用户超低首付开回二手车

近几年,二手汽车市场交易日趋活跃,据数据统计,2017年二手车交易总量或突破1200万辆,增长幅度高达20%;预计到2020年,二手车的交易总量将突破2000万辆,新车交易与二手车交易比达到1∶1的水平。随着二手车市场的不断扩容,相关配套汽车金融业务也迎来了发展高峰期。但传统汽车金融在二手车市场却存在风险规避、征信限制、审批速度慢等局限性。二手汽车市场金融市场急需新鲜血液的注入,基于传统金融的局限,车王二手车从中汲取经验,制定了一套个性化的汽车金融产品——车王售后回租,来满足客户的需求。

打破传统 健全二手汽车金融服务

车王售后回租是建立在传统汽车金融基础上,结合互联网金融、二手车市场等相关领域优势,从而形成的一款新型大额分期购车方式。相较于传统二手车金融产品而言,车王售后回租具有多重优势。

首先,传统金融机构对二手车购置用户征信数据收集不够,因此消费者在提交二手汽车金融需求后,才能启动相关数据的收集工作,审批流程长,效率低。而车王售后回租只需要购车者的审批资料齐全,审批最快一小时内便可完成;其次,车王售后回租的另一优势就是门槛低且其面向的消费人群广泛,无论是以个人还是企业名义都可以进行业务办理,且无需房产证明。另外在车款方面,其更是具有以下三大优势。一、可贷额度高,买车所用的购置税、保险等均可进行融资。二、首付低,最低可至“一成”,很大程度上减轻了购车首付的压力。三、费用低,通过售后回租方式进行购车,其综合费用比非银行类融资渠道购车所需费用更低。

流程细化 便捷客户

除了打破传统二手车金融之外,车王售后回租在业务办理方面也下了功夫。首先,客户到车王门店选购车辆并交纳首付款;其次,剩余款项可向车王融资租赁公司提出车王售后回租业务申请,资质审核通过后,将所购车辆作为抵押,履行完相关合同手续后,即可放款帮助申请人完成车辆购买;客户按照合同规定,月付贷款本息直至期满,还款期间车辆可正常使用。

作为二手车行业领跑者,车王汽车金融产品—售后回租秉承“更多放心,更多选择”的宗旨,针对风危规避、审批速度、购车压力等客户实际需求中的痛点,建立了标准化的业务运作规范,安全快捷的审核机制为客户节省融资成本,帮助客户解决融资难、融资慢等融资难题。

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章