新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 行业新闻

快风2.0——梦开始的地方,都有风

2017-07-07 10:32:41 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:快风 苏州快风

 每个人都有自己的梦

或酸或甜

梦的开始在一个有风的地方

或慢或快

而我们都有着自己的梦

或大或小

 

快风创始人的梦——是快风2.0

苏州快风集团是由胡杰锋先生创立,在创立之初就是秉承着“不讲概念只看效果”这个效果,而之所以选择创立快风这个品牌完全是因为家庭,在妻子怀孕做孕检的时候,医生就说要戒烟戒有害的气体,避免对胎儿的影响,烟酒好戒,但是车内的异味等有害气体怎么办?市面上的净化器净化时间长,效果不明显,信不过,那就自己研发一台高效净化器吧,如此,快风就初具雏形。

图片1.png 

实现梦的时间

或长或短

实现梦的程度

或难或易

实现梦的维度

或深或浅

 

有了梦的雏形,就该去勇敢的实现

胡杰锋先生想要研发出与众不同的净化器,光有想法加上一腔热血没有研发团队没有高技术人才,什么都是枉然,于是快风创始人请来了新加坡国立大学双硕士,环境工程与化学的Charles Yu,指导着整个项目的研发工作。他有在纳尔科、SGS、澳洲高级分析研究室工作。现定居澳洲,为快风科技在澳大利亚的口罩项目做努力。

图片2.png 

逐梦无惧勇敢无畏

敢于行动敢于付出

终有回报的果实

或甘或甜

快风的果实是甜的

 

快风是成功的果实,是科技与智慧的结晶

快风实现了空气净化器的快速高效的洁净空气,净化颗粒物做好3分钟净化,10分钟把甲醛净化到安全的范围,净化器的CADR值做到了行业的领先水平,风量做到的极致:120立方米每小时,净化率达到了97%以上,净化的有害气体包括:PM10/PM2.5/PM1.0/PM0.3,甲醛、甲苯、二甲苯、TVOC、新车异味、二手烟、汽车尾气、NO2、SO2、臭氧、硫化氢等多种车内有毒有害物质。

图片3.png 

梦开始的地方都有风

风一样的梦

梦里你是梦

越梦越空

越空、越爱做关于你的梦

 

正是由于车载净化器在近段时间火爆起来,导致净化器的种类不断增加,次品也层出不穷,几十块钱就能买到的净化器真的就能洁净你车内的空气吗?我们都知道是不能的,净化器这类实用性强的产品,我们还是要看功能,不能依靠价格或者外观来,正是由于人们的需求,希望买到一款真正有用的净化器,快风也出到了2.0的时代,一个智能高效的时代,满足人们的需求。

图片4.png 

 总有人实现了自己的梦,那个人为什么不能是你呢?

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章