新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 行业新闻

长安CS95获C-NCAP五星认证,安全护航每段旅程

2017-07-06 15:41:51 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:长安CS95

4月26日,第一艘国产航空母舰下水。国产航母成功下水,不仅标志着中国自主设计建造航空母舰取得重大阶段性成果,也标志着多少年来、多少代人的大国重器之梦终于实现,数亿国人为之振奋。国之重器,强我国防。大到一个国,小到一个家,安全无疑是我们最基础也是最基本的一个生存要求。对于日常出行的交通工具——汽车来说,面对复杂的出行环境和可能出现的突发意外,拥有比较高的避免事故能力,能在突发情况下保证汽车及汽车内驾乘人员的安全,是消费者在选购汽车时要重点考察项目。

近日,2017年度第二批C-NCAP评价车型最新结果发布。长安S95 2.0T两驱智远版总体得分为54.1,安全级别达到五星级。到底这个五星级安全是什么概念?!

图片1.png 

按照 C-NCAP要求,该项测试会对一种车型进行车辆速度 50km/h与刚性固定壁障100%重叠率的正面碰撞、车辆速度56km/h对可变形壁障40%重叠率的正面偏置碰撞、可变形移动壁障速度50km/h与车辆的侧面碰撞等三种碰撞试验,根据试验数据计算各项试验得分和总分,由总分多少确定星级。评分规则非常细致严格,最高得分为51分,星级最低为1星级,最高为5+。C-NCAP的成绩能反应出中国的行业水平和产品质量, 由此可见,长安CS95的安全实力不容小觑。

图片2.png 

产品力才是说服力

HEEAB高刚度钢吸能车身,打造“金刚不坏”之身。CS95拥有安全舱式超强车身,在高速冲撞中亦能最大程度保障乘员完整生存空间。HEEAB高刚度钢吸能构架式车身设计,最大板厚达2.6mm;全车高强度钢用材达40%,最高屈服强度达1200Mpa,构建全方位安全体系,造就极致安全屏障,无论侧面或正面撞击,皆所向无惧。

图片3.png 

全车配备最高9气囊,非常时刻化险为夷。最周到、最缜密、最全面,这就是CS95的三重安全防线。前排均配备预紧限力式安全带,后排配备限力式安全带,全面守护在先。关键时刻,最高9气囊的优势配置(主副正面气囊、驾驶员膝部气囊、4侧气囊、2侧气帘),能力助全员脱困。侧气囊、侧气帘,则能有效减缓驾乘者侧面撞击,再添保障。

世界顶级供应商博世第9代全新ESP系统,安全、可靠、便捷。搭载世界顶级供应商博世第9代ESP系统。系统响应更快、更精确等优点。该系统兼容ABS、EBD、TCS、HBA、HBB等多项功能,在缩短制动距离的同时,确保车辆在急刹车、急转向等突发情况下的车辆稳定,打造全时安全系统,全面提升车辆稳定状态,从容应对瞬息万变的行车状况。

图片4.png 

除此之外,长安CS95更配有贴心的全面远程车控、安防服务。电子围栏、防盗报警系统、防盗监控追踪、远程车辆定位等功能时刻守护。全时安全守护轻松实现车辆状态实时了解:车辆状态查询、行车日志、车辆健康报告、绿色驾驶习惯等一应掌握。强大的被动安全体系加上贴心的主动安全辅助,锻造长安CS95五星安全品质。   

品牌力才是信服力!

除产品力之外,品牌的信誉度也是我们考量汽车产品安全性能的一个重要考量标准。品牌信誉度包括但不限于品牌历史,品牌传播到达及接受率,品牌口碑等,它是品牌实力的综合体现。 

一分耕耘一分收获,长安汽车每年将销售收入的5%投入到研发。现已拥有涵盖振动噪声、碰撞安全、制动性能、底盘试验、驱动系统等16个领域、194个国际先进实验室(汽车噪声振动、安全技术实验室为国家重点实验室),投资20亿元建成国际标准的长安垫江试验场。

图片5.png

值得一提的更有长安汽车产品试验验证体系CA-TVS:每开发一款车型,平均消耗408辆样车,涉及环境、强度、安全等 15个验证领域,包括整车、匹配、系统、零部件等4500余项试验,满足使用10年/26万公里的用户需求。

就是凭着这样处女座般的较真儿,长安汽车得到了越来越多的权威机构认证,更得到了广大消费者的口碑认证。2016年,全球知名市场研究咨询机构益普索对上万名样本调查中显示,长安汽车是高质量产品的提供者。同年,长安汽车入选央视“2017国家品牌计划”,成为中国汽车2017年首个中国品牌日到来之际,在新浪财经举办的“网友最喜欢的知名中国品牌”评选中,长安汽车荣获汽车行业第一。

从科研到实验,从产品到品牌,从消费者到权威机构,层层把关才经得起重重考验!这样安全力MAX的长安CS95,你心动了吗?!

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章