新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 行业新闻

马凯北京调研新能源 听取福田“绿色出行”汇报

2017-07-06 10:25:50 来源: 责任编辑: 浏览量:

 马凯调研北京新能源汽车产业发展 听取福田汽车“绿色出行”汇报

2017年 7月4日,中共中央政治局委员、国务院副总理马凯等一行到北京四惠公交车站对新能源汽车推广应用等情况进行实地调研。期间,他听取了福田汽车等相关企业新能源产品的研发、推广、运营情况的汇报。 

【国务院副总理马凯调研新能源汽车推广应用】

福田汽车集团副总经理杨国涛分别就新能源业务构架、研发布局、核心技术、创新运营等方面进行介绍。他提到福田汽车是国内首家具备独立整车研发能力并形成批量生产的企业,曾率先在国内实现新能源客车批量商业运营,并实现掌握新能源“三电”技术的自主研发与设计能力。 

【福田汽车集团副总经理杨国涛向调研领导汇报福田汽车新能源产品情况】

近年来,为了发挥首都绿色示范效应,北京公共交通不断加大新能源汽车使用比重,福田汽车为北京公共交通出行提供了包括纯电动客车、LNG插电增程式客车、油电混合动力客车、无轨电车客车、氢燃料电池客车等多类新能源产品,在输出的全部车型数量中达到36%,并实现了较成熟市场化运营。同时,针对北京公交运营特点推出“新能源公交一体化运营模式”的解决方案。

调研期间,马凯副总理还详细询问了福田汽车新能源研发生产、项目运营、未来规划等情况。他对北京新能源汽车的发展、产业体系的建立表示肯定,并表达了对各单位密切配合的高度认可。 

【福田欧辉新能源客车助力北京绿色公共出行】

未来,福田汽车将继续积极响应各级政府号召,在新能源客车领域积极研发零排放、高性能的新能源产品,加大北京等重点区域新能源产品的推广,完善创新运营体系,为新能源汽车持续健康发展贡献力量。

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章