新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 行业新闻

济南出租推出“爱心助考” 高考生可提前预约

2017-06-06 10:46:54 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:

第一汽车资讯网 新闻】从6月5日到6月13日,中、高考考生家长可通过96576出租热线,或关注“我是泉城交通人”、“济南TAXI”微信公众号等多种方式预约出租车,上门为考生提供“爱心助考”接送服务。

济南市出租汽车行业爱心助力高、中考活动已经持续了16年。“爱心助考”既是出租行业多年来的光荣传统,也是展示行业形象、创建全国文明城市工作的一项内容。在创城的关键时期,出租行业全力营造“安全、有序、温馨”的考试氛围,帮助广大考生安全、快捷、准时抵达考场,以良好的身心状态奔向人生一个更高的目标。“爱心助考”方式分为“一对一”服务、“驻点”服务和“巡游”服务。

“一对一”服务:采用预约方式、以“点对点”方式接送,预约后出租车准时到考生家中,将考生安全、准时送达考试地点。考生家长可通过拨打出租热线96576,关注市交通委“我是泉城交通人”或客管中心“济南TAXI”微信公众号等多种形式预约出租车,上门为考生提供接送服务。

“驻点”服务:各出租车公司根据计划联络驻点考场,通过提供饮用水、铅笔、橡皮学习用品等形式开展助考活动,优先向家庭困难的学生、军人孩子及身患疾病行动不便的考生提供用车服务。

“巡游”服务:送考车辆统一悬挂绿丝带,在考点周边巡游,便于众考生识别乘车,也方便其他社会车辆避让。

另外,“泉城的士”品牌车队推出“我是您的手杖”阳光助残项目,96576出租热线统一派单,针对残疾及行动不便的考生提供免费乘车服务。恒通出租汽车公司雷锋车队向的哥的姐发出“创文明城市 爱心送考 倡议书”,倡议出租车司机通过驻点、巡游和结队等方式为广大考生奉献爱心,提供安全、舒适、优质的用车服务。我市出租行业开展“爱心送考”活动,把坚持了16年的光荣传统发扬下去,为我市创建全国文明城市再添一份力!

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章