新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 行业新闻

CES Asia除了无人驾驶 还有什么值得看

2017-06-06 10:12:47 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:

第一汽车资讯网 新闻】2017年的CES亚洲展,是场不能错过的汽车科技盛宴,这次展会亮相的产品与技术代表着出行领域的未来。BaiduiV、大陆集团(Continental)、现代汽车、沃尔沃(Volvo)、极豆车联网、NEVS,都将亮出车联网/AI黑科技/智能汽车/无人驾驶汽车/自动驾驶汽车等新技术及新产品。

尽管目前来说,自动驾驶技术尚未成熟,仍停留在概念和实验室阶段,但随着需求和热度不断升高,相信未来几年里将会有重大突破。落实到眼前,车联网和汽车智能升级,已经相对成熟,国内以"极豆"为代表的车联网企业,甚至已经走在了谷歌的前面。

就在上个月Google在IO大会上刚发布了内嵌式安卓车机,这标志着内嵌车机终于反超手机导航和HUD,即将成为主流。而极豆早在2015年便已推出了内嵌式安卓车机产品--极豆D1S智能导航,经过两年的市场验证和研发升级,目前已经较为成熟。

极豆车联网是国内车联网领军企业,由PPTV创始团队创办,2016年首次参加双十一便取得了智能车机品类NO.1,同年受邀参加Google中国开发者大会,并作为现场唯一智能导航品牌展出。极豆旗下主要产品有D系列智能车机及M系列智能后视镜,配备DouUI人工智能系统,在人机交互和安全驾驶辅助方面表现优异。

最后,在亚洲国际消费电子展CESASIA上我们还将看到更多前装车企的战略动向,毕竟作为一次全球性的展会,CES将会成为2017年全球消费电子的风向标,展会开幕在即,敬请期待。

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章