新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 行业新闻

五洲龙:发展新能源汽车,品质为先

2016-12-15 11:28:57 来源:第一汽车资讯网 责任编辑: 浏览量:
关键字:新能源

 俗话说:“百年大计,质量第一”。质量是一个企业生存,可持续发展,永远立于不败之地的根本。五洲龙对品质有着“工匠精神”般持之以恒的追求,不仅是企业可持续发展的战略需求,更是作为新能源汽车行业中的领军企业,为实现中国新能源汽车强国梦想而不懈努力的责任。从创立之初,五洲龙秉着敢为天下先的精神踏入新能源汽车领域,不畏艰难突破各个关键技术难题,开启了示范运营推广的探索;自2009年开始,先后在重庆、沈阳、揭阳等地投巨资成立新能源汽车研发生产基地和动力电池科研制造基地,生产线涵盖新能源汽车产业链所有关键环节,并成熟掌握新能源客车控制技术和车载动力电池技术等核心技术,其新能源客车产品所具备的节能环保、安全智能、稳定可靠、长效耐用等优质性能使五洲龙新能源汽车畅销国内二十多个省市、远销五十多个国家和地区,多年来新能源汽车所取得的经济效益和环境效益成为了五洲龙品牌卓越品质的有力见证。

2-161215104405K6.jpg

一个敢于承担社会责任的企业,必将会成为一个令人尊敬的企业。五洲龙在国内新能源其车发展一片空白的时候,以高瞻远瞩的眼光,投身于新能源汽车的研发中,见证并领导了我国新能源汽车的发展,为我国新能源汽车的成长打开了一个突破口。

五洲龙在新能源汽车的研发上,进行了大量的科研投入,并在汽车品质上严格把关,着力于打造技术领先、品质优越的新能源汽车。

 

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章