新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 行业新闻

济南天泓获钣喷Kodawari&一般维修Advance双认证

2016-04-08 09:52:51 来源: 责任编辑: 浏览量:

今日,钣喷Kodawari&一般维修Advanced认证授牌仪式在济南天泓雷克萨斯盛大举行! LEXUS雷克萨斯(中国)副总经理永田和彦、LEXUS雷克萨斯(中国)部长肖巍、LEXUS雷克萨斯(中国)课长王亦斌、润华汽车董事长栾航乾、润华汽车总经理刘彤、润华汽车售后业务部总经理胡耐生、润华汽车品牌总监楚爱国及济南当地主流新闻媒体共同出席见证了这一历史性时刻,自此济南天泓雷克萨斯成为全国唯一一家荣获钣喷Kodawari、一般维修Advanced认证双项资格的经销商!

济南天泓总经理李鹏致辞

LEXUS雷克萨斯(中国)副总经理永田和彦发表寄语&授牌

润华汽车董事长栾航乾回赠楷木如意

润华汽车售后业务部总经理胡耐生致辞

合影留念

新闻发布会

新闻媒体朋友们在认证会上针对钣喷Kodawari&一般维修Advanced认证项目就现场领导进行了提问,LEXUS雷克萨斯(中国)副总经理永田和彦、LEXUS雷克萨斯(中国)部长肖巍、润华汽车总经理刘彤、润华汽车售后业务部总经理胡耐生等分别针对提问作出了细致、周到的解释,赢得了现场媒体的一致的认可和赞许。

钣喷Kodawari和一般维修Advanced认证项目是雷克萨斯售后服务认证项目的重要组成部分。作为豪华汽车品牌,LEXUS雷克萨斯(中国)一直将专业技术看做精深艺术,以“矢志不渝,追求完美”的服务理念,给顾客带来了精彩的用车生活。技能精湛的专业技师、标准化的服务流程、先进的维修工具、纯牌零件,无一不为顾客提供了高质量的售后保障。正是品牌化的服务细节,才能为顾客的用车生活带来更多安心。

此次钣喷Kodawari&一般维修Advanced双重认证的通过,不仅是济南天泓雷克萨斯不断努力改善的成果,同时也是回馈顾客的最好方式。济南天泓雷克萨斯将继续执着于每个服务细节,专注于每位顾客的感受,给顾客带来无与伦比的服务体验。

备注:

钣喷Kodawari是2012年由日本丰田汽车公司发起,2013年LEXUS雷克萨斯(中国)面向全国雷克萨斯经销商推广的钣金喷漆改善项目,旨在针对经销商的钣金喷漆车间、服务接待流程进行改善,其认证标准极其苛刻严格(所有项目须100%达成)。目前,它是全球范围内衡量经销商钣喷服务的最高水平的一项标准。

一般维修Advanced认证是日本丰田汽车公司发起,在全球雷克萨斯经销商推广的精致保养项目认证,为了更好地向保养顾客提供满意的服务,在经销商内开展各种改善项目,缩短顾客在经销商进行保养时等待的时间,帮助雷克萨斯经销商通过挑战与改善提升日常售后服务运营能力,达到提升顾客满意度的效果。

润华雷克萨斯济南汽车公园店

官方网站:www.thlexus.com

微博:润华雷克萨斯济南汽车公园店

贵宾专线:0531-8798 1111

维修专线:0531-8798 6111

地址:济南市经十西路润华汽车公园

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章