新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 行业新闻

润华汽车与新浪网战略合作签字仪式隆重举行

2014-06-25 15:17:16 来源:第一汽车资讯网 责任编辑:国千钧 浏览量:
关键字:

润华汽车总经理刘彤与新浪山东总经理韩韬签署战略合作协议

2014年6月13日,润华汽车与新浪网、微博及新浪山东战略合作签字仪式在润华汽车公园隆重举行。润华汽车总经理刘彤、润华汽车市场部总经理王维、新浪网地方站商业运营总监兰昊、新浪山东总经理韩韬等多位领导及润华汽车济南区域4S店代表到场参与了本次合作的签字仪式。

润华汽车总经理刘彤

润华汽车致力于经营豪华车和中高档品牌组合,包括奥迪、雷克萨斯、凯迪拉克等豪华汽车品牌,以及通用、大众、丰田等中高档汽车品牌。目前合作的国内主流汽车品牌达到20余个,正常运营的汽车标准4S店50余家,已在济南、济宁、潍坊、青岛、菏泽等地建设4S店集群式汽车园区12个,长期服务的客户超过60万,营销网络立足济南,覆盖全省。为延伸汽车服务产业链,润华汽车率先在全国建立起了“一站式”汽车销售服务体系,为客户提供包括汽车销售、汽车维修、二手车经营、汽车金融、汽车保险、汽车装具等一系列“全生命周期”汽车相关服务。

润华汽车市场部总经理王维

2014年上半年,是中国车市发展不平凡的一段时期,合资品牌及国产品牌都面临着相比以往更大的挑战。在如此严峻的形势下,润华汽车以奋进者的姿态,不断开拓进取,取得了诸多荣耀与成绩。创新是企业发展的关键,此次润华汽车与新浪、微博及新浪山东在粉服项目、公益项目、微博新平台上尝试全新的合作,成为了新浪微博粉服项目在全国的第一个合作汽车集团,与微博一起打造全国案例和标杆,这是润华汽车又一次全新的创新尝试。在此次润华汽车与新浪网基于微博新产品的合作上,新浪总部对润华汽车行业案例的打造也非常重视,此次专门委派了高级策划及技术团队来到济南,将为润华汽车提供最佳创意与产品服务。

新浪网地方站商业运营总监兰昊

新浪微博自2014年4月17日在美国纳斯达克上市以来, 活跃度屡创新高,月活跃用户数(MAU)为1.438亿,较上年同期增长34%,日活跃用户数(DAU)为6660万,较上年同期增长37%。随着微博提振计划的进一步实施,新浪网推出了一系列措施,包含加强媒体及搜索引擎的合作、新产品的打造、行业案例的打造、微博三四线城市的拓展等,触底反弹将成为微博发展新趋势。

此次战略合作,对润华汽车与新浪山东都具有重大意义,通过创新的资源整合和优势互补,使润华品牌在新浪网上能够得以全方位展现,成为微博在全国推广的标杆企业。祝愿润华汽车与新浪、微博及新浪山东的合作圆满成功,不断取得新的辉煌!

 

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司    鲁ICP备07009862号-3