新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 行业新闻

上市仅三个月 2013版Fusion再存隐患被召回

2012-12-08 11:59:15 来源:第一汽车资讯网 责任编辑:小新 浏览量:

第一汽车资讯网 新闻】来自海外媒体的报道,因为车辆前照灯存在隐患,目前福特汽车公司在美正在对19106辆2013版Fusion轿车(蒙迪欧北美版)进行召回。

2013版Fusion.jpg

据了解,福特汽车公司在报告中表示,2013版Fusion轿车安装的前照灯经过使用会变得模糊,从而增加了撞车的风险。不过,福特公司指出,自11月9日以来公司并没有收到该车因前照灯问题发生事故的报告。

今年9月底,Fusion轿车才开始在美国市场上市销售。上市几个月来,该车已先后多次因存隐患而被召回,刚刚过去的11月底,福特方面就曾因车辆所搭载的发动机可能产生过热的现象,从而引发车辆起火,对2012年2月3日至2012年11月29日期间生产的2013年款1.6L Fusion汽车进行召回。

更多济南车市信息敬请关注第一汽车资讯网,最本土的济南汽车网。

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司    鲁ICP备07009862号-3