新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 交通政策

新能源猛兽?捷豹路虎新能源车型将扩张

2016-11-23 09:34:14 来源:汽车之家 责任编辑: 浏览量:
关键字:捷豹路虎 新能源

第一汽车资讯网 新闻】 据海外媒体报道,捷豹路虎集团不久前在2016洛杉矶车展透露,到2020年,捷豹路虎两大品牌旗下半数车型将搭载混合动力、插电式混合动力或纯电动动力系统。

1.jpg

捷豹路虎新能源车型扩军计划在去年便已初露端倪,捷豹路虎高级工程部门人数在去年呈现翻番增长。此外,捷豹路虎去年年底还曾表示将进军国际汽联电动方程式锦标赛(FIA Formula E),这些信号均表明捷豹路虎在新能源领域进一步扩张的企图。

2.jpg

『配图为捷豹I-PACE概念车』

捷豹旗下首款纯电动SUV—I-PACE概念车已在2016洛杉矶车展首发亮相,其量产版车型会在2017年底发布,随后在2018年上市。这款纯电动车从设计到研发阶段均为捷豹的全新尝试,并未基于任何现有车型进行动力转换,未来竞争对手将锁定特斯拉MODEL X、奥迪e-tron量产版和奔驰Generation EQ量产版。

动力方面,捷豹I-PACE概念车配备了一块容量为90kWh的锂电池组,其电动机最大功率为400马力,峰值扭矩700牛·米,0-100km/h加速时间为4秒。

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册

新闻点击排行

关注排行榜

周车型关注排行
周车型评论排行

图片新闻

美女车模

版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章