新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 汽车花边

不容易啊,等了好久了终于有白车了

2020-08-31 09:07:46 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:

 我也很奇怪,按说这白色的车应该是各个厂商生产最多的颜色,不知道为啥,ES的白色咋还需要等呢。不过还好,总算是等到了。我之前来看的时候据说库里一直没有白色,展厅里也没有见到。第一次近距离见到白色的ES是真的香啊。

 
 

不知道是不是因为车头宽的原因,ES的底盘给我感觉真的是好低呀,也可能是被店里的其他SUV车型衬托的。

 
 

无论是侧面还是尾部,360度怎么看怎么香,这大概应验了那句话,情人眼里出西施。

 
 

其实我觉得吧,这个方向盘稍微有点保守了,其实就是有一点老气,按照现在ES犀利的外观,我觉得完全可以再设计的有棱有角一点,这样车子的运动感就来了。

 
 

虽然这车的家用和商务属性更浓一些,不过现在不是都在向年轻化靠拢嘛。保留“大鸡腿”给点赞,什么旋钮换挡、按键换挡,真的一点开车的参与感都没有。

 
 

座椅没什么好说的,一个字,软;两个字,好软。毕竟到了这个级别,无论是前排还是后排,乘客的舒适性都必须要考虑到。

 

新款ES终于等到了不加价的时刻,想想当初加价还提不到车的时候,真的是艰难啊,差一点爱不起。

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册

新闻点击排行

关注排行榜

周车型关注排行
周车型评论排行

图片新闻

美女车模

版权所有©2011 济南全顺广告有限公司    鲁ICP备07009862号-3