新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 汽车花边

日系豪华中的唯一枭雄,所以我选择了它

2020-07-29 16:41:32 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:

说起德系豪华BBA是当之无愧的三驾马车,同样作为汽车大国的日本自然也不能示弱,所以就诞生了日系豪华三杰——雷克萨斯、讴歌、英菲尼迪。最初它们的目标相同,都是为了进军北美市场,如今三家也都发展成为了世界级的豪华品牌。

我为什么最终会选择雷克萨斯呢,道理很简单,因为在国内日系并不像德系一样三足鼎立,目前只有雷克萨斯一家混得风生水起,其他二位一直不愠不火,讴歌甚至还被尴尬地误认成了长安。

我其实是非常崇拜雷克萨斯的混动技术的,虽然说现在油价便宜了,但是油价这东西嘛,大家都知道,有低谷就会有高峰,咱们又不是在美国,汽油天天白菜价。所以选择一款节能省油的车还是很重要的,何况我要挑的还是一辆中大型车,跟ES同级的A6L、E级要么是3.0T的大排量,要么是1.5T的尴尬动力,油耗和动力在传统动力的汽车上面真的很难兼顾。在这方面,日本人可以说早在20几年前就开始着手研究了,普锐斯已经变成了混动的图腾,唠着唠着有点扯远了。

回归主角,一直以来我都觉得大车一定要选黑色,毕竟咱这身材也不需要亮色来凸显多么魁梧了。黑色反而能显得更加庄重、优雅。

说实话,第一次见到雷克萨斯这种大嘴设计的时候,其实我是拒绝的,当时感觉好丑,外观设计一点都“不规矩”,不过,没想到后来竟然对这个外观入了迷,再后来我就成为了它的主人。

因为是混动车,所以提速完全不用担心,在电机的辅助下,无论是红绿灯还是高速,你都不会吃亏。一句话:“吃灰?不存在的。”

这张脸蛋我已经欣赏过无数遍了,百看不厌。黄色的小侧灯,配至臻黑的车漆,对比之下的点缀效果还是很不错的。

尾部造型依然大气,L形的尾灯、小鸭尾设计看起来都那么的相得益彰。

普利司通的胎,感觉还可以吧。日系品牌自然也比较偏爱自己的胎。

 

浅色内饰看起来给人的感觉很清爽。

仪表盘和中控屏的显示效果也很棒。

木纹内饰要表扬一下,因为颜色较浅,所以在提升档次的同时又不会显得很油腻。有一点身处竹林中的效果。夏天心理凉爽指数+1。

对于我来说ES应该是我想长期相处的一台车了,因为想要的档次、空间、配置基本上都很全面了。之前代步车打打闹闹也有换车的理由,ES价格说实在的也不便宜了,所以对我来说,它就是我想要的巅峰了,哈哈~

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册

新闻点击排行

关注排行榜

周车型关注排行
周车型评论排行

图片新闻

美女车模

版权所有©2011 济南全顺广告有限公司    鲁ICP备07009862号-3