新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 汽车花边

新时代、新生活、新座驾

2020-07-24 16:35:06 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:

话说新能源汽车在国内闯荡江湖也有些年头了,甚至这一两年都有一点过了风口了。想当初,拜腾、蔚来、小鹏还有一些换七八糟实在想不起名字的品牌犹如雨后春笋般拔地而起,概念车也是一个比一个炫酷,但是近两年纷纷相继歇菜。真是应验了那就话——大潮退去,才能发现是谁在裸泳。话题扯得有点远,回到今天的主角,我是差不多上个月底提的车。其实当时买车的时候考虑过特斯拉,毕竟是目前当红的“电动超跑”嘛,不过特斯拉平民价位只能买到model 3,如果想上SUV的话就得是model x,价格差的有点大,再加上一直觉得雷克萨斯品质还不错,所以就上UX了。毕竟据我所知这可能是雷克萨斯唯一一辆能上绿牌的车了吧。济南虽然不限牌,不过纯电能省下不少购置税,还是让人觉得赚到了不少。

如果不看车牌颜色,相信很难看出它跟纯燃油车的区别吧。

贯穿式的尾灯视觉冲击力很强,而且后备箱的接缝很小,夜间效果看起来就是连贯的一条线,不想有些车型一样只是造型贯穿,亮灯之后就会发现有些部分不亮,其实是假冒伪劣。

说实话,后窗的腰线感觉有一点点高,不知道坐在后排的盆友会不会觉得采光不好,好在我只是自己代步,也无所谓了。

全LED的仪表盘

咔咔咔,空调按键就像开飞机一样,飞一般的感觉。

扶手箱有一种被玩坏了的感觉,驾驶席和副驾驶席都能打开,剥夺了和女朋友吵架后,帮她拿东西和好的一个机会。

扶手箱内有两个USB和一个AUX接口,还可以。

副驾驶电动座椅有点惊喜,毕竟现在主驾电动座椅已经普遍的不值一提了,但是副驾电动座椅的真是少见,起码能让坐你车的人瞬间感觉这车又提升了一个level。

快充口和慢充口,日常估摸着其实四五天充一次就可以,空调该开还是要开的,没必要那么省,又不是高速,不用怕趴窝。

目前这车给我的感受就这些,因为停车位等等问题还在办理,所以提车后还没有开多少次,等到跑一段时间,再看看它到底怎么样吧。

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册

新闻点击排行

关注排行榜

周车型关注排行
周车型评论排行

图片新闻

美女车模

版权所有©2011 济南全顺广告有限公司    鲁ICP备07009862号-3