新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 汽车花边

国潮荣威来了!荣威RX5系列新车全新前脸格栅设计概念图展品牌“年轻化战略”

2020-04-09 17:17:58 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:

3月30日,上汽荣威曝光了一组全新前脸格栅设计概念图,疑似为荣威RX5系列新车进行预热。值得注意的是,此次曝光的系列图片带有浓郁“抖音风”,全新前脸格栅设计相较传统荣威家族的设计语言有很大突破,视觉上更具冲击力。上汽荣威有意通过年轻化的设计语言与年轻消费者拉近距离,革新旗下燃油车家族的设计语言,推动品牌向更个性、更动感、更有态度的国潮汽车品牌方向转变。

2016年上汽荣威成功推出互联网汽车荣威RX5,累积了超过70万互联网汽车用户,引领中国汽车行业进入智能网联时代。伴随着中国经济的高速发展,90、95甚至00后迅速崛起,年轻群体在带来快速消费升级的同时,更加注重汽车在颜值和情感层面所带来的满足感。面对主流人群的代际更迭和全新消费市场,上汽荣威积极部署品牌“年轻化战略”,洞察年轻人生活态度的内核,找到了与年轻消费者达成共鸣的新触点——国潮文化。

国潮文化,是一种新鲜的生活方式,代表了年轻一代认同中国制造,并乐于向世界推广中国品牌的文化自信。作为本土汽车制造的国货品牌,荣威品牌经历了14年的洗炼沉淀,更将迎来全面的战略转型,打造属于新一代年轻人的出行国货潮品。在汽车设计领域,上汽设计已组建了设计战略研究实验室、计算设计实验室、可视化设计实验室三大前瞻设计实验室,致力于突破传统汽车设计的职能边界,实践中国文化基因结合当下潮流趋势的设计重构,以更个性的形象、更突破性的设计对话新一代国潮新青年。

中国造,正当潮!更多荣威品牌及新车信息,请持续关注!

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册

新闻点击排行

关注排行榜

周车型关注排行
周车型评论排行

图片新闻

美女车模

版权所有©2011 济南全顺广告有限公司