新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 汽车花边

再获金融创新大奖,巴图鲁展露后市场独角兽锋芒

2019-09-11 11:10:51 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:

8月30日,由B2B内参、产业互联网头条、供应链金融联合主办的2019第二届中国B2B供应链金融峰会在北京成功举办,此次峰会是中国B2B供应链金融领域具有重要影响力的行业大会。经过层层筛选,巴图鲁最终斩获“2019中国B2B供应链金融创新大奖”,成为汽车后市场上榜代表企业。

图片4.jpg

(2019中国B2B供应链金融创新大奖)

值得注意的是,2019中国B2B供应链金融奖项评选标准与往年不同,进一步强调了企业规模、行业地位以及融资情况等指标。此次获奖,是对巴图鲁及其在供应链金融价值创新方面的高度认可。

图片5.jpg

(巴图鲁供应链金融体系)

作为提供高品质服务的汽车后市场基础设施平台,巴图鲁通过提供标准化、智能化的在线交易以及仓配一体化供应链服务体系,实现了信息流、物流、资金流、数据流的闭环。

为了解决供应链上下游在整个交易过程中出现的资金问题,巴图鲁已联合第三方资金,针对配件制造商、供应商及终端客户推出不同的金融产品,解决各个端口资金周转需求。其中,针对综合采购实力强、信誉好的大型维修连锁、4S店提供的周期性结算工具--授信宝,已帮助平台数万家维修企业解决采购资金问题,备受客户认可。

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册

新闻点击排行

关注排行榜

周车型关注排行
周车型评论排行

图片新闻

美女车模

版权所有©2011 济南全顺广告有限公司