新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 汽车花边

雷克萨斯ES,再次惊艳全场

2019-08-09 11:36:18 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:雷克萨斯

自从新款的ES上市后,就一直心心念念想要买一台。前几天还跟朋友特意去看了一下实车,光是外观就已经深深地吸引住我了。真的是按耐不住对这款车的喜爱,大家觉得这个颜色怎么样?

就外观来看,车子绝对好看,家族式的纺锤型前格栅进一步拉大,看起来非常夸张,很有冲击力,既时尚又高档。开在路上这车辨识度很高,同时回头率也不低。蓝色的车标是混动的标志,不知道夜间有没有点亮效果。

前灯造型也比较前卫,集齐三颗电眼,不对,应该是六颗,召唤神龙。

ES的车身尺寸可以说绝对够舒展了,B级车的价格,C级车的尺寸。

内饰整体简洁大方,做工和质感都不错,看着就很豪华。而且这种深色内饰更显优雅大气,符合大多数人的口味。

座椅无论是包裹度还是柔软度都很不错,后排即使坐满全家也一点不拥挤。

实际空间表现还是很可以的,坐进去相当舒适,后备箱可以放个大的行李箱,日常家用绝对没问题。只是不知道这个蓝色耐不耐脏啊,生活在雾霾天数比较多的城市,是不是需要经常洗车?

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册

新闻点击排行

关注排行榜

周车型关注排行
周车型评论排行

图片新闻

美女车模

版权所有©2011 济南全顺广告有限公司