新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 汽车花边

蜀道何惧艰险 江铃皮卡攀枝花全系来袭

2018-05-03 17:33:21 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:江铃皮卡

 “噫吁嚱,危乎高哉!蜀道之难难于上青天。”这是诗仙李白在《蜀道难》中对川蜀地区的传世感慨,也是笔者转站四川时的切身体会。虽说现今交通发达,但是一条条挂壁公路与九曲十八弯依然让人经不住抹一下冷汗。笔者认为在这种险要崎岖之路上,正是皮卡车发光发热的地方。

42830日,2018第七届皮卡中国行暨SUV跨界巡展在四川攀枝花定展,向更多的朋友宣传这种宜家宜商、通过性优良的实用车型。在一众皮卡品牌中,江铃皮卡的车型实力与参展表现堪称出众,老牌大厂的底蕴表漏无疑。

在皮卡中国行开幕式现场,组委会准备了江铃经典域虎的新车揭幕仪式与新车推介活动。经经销商介绍,经典域虎是针对老款域虎的改款车型,外观设计传承了老款车型的特点,搭载福特PUMA 2.4L TDCI柴油发动机,最大功率为103kW,峰值扭矩为310Nm

当然,在江铃展位上不仅只有经典域虎一款皮卡,日供仅需93元的低端工具皮卡车型宝典与新一代高端SUV级皮卡全新域虎也有相当的人气。

江铃宝典在升级国五后,已经全系标配了ABS+EBD,这对于车辆行驶安全性是一个不小的提升。在动力方面,全新宝典搭载了型号为JX4D30B5L 2.9T发动机,额定功率为92kW,峰值扭矩290N·m

全新域虎除了极具特点的外形外,还采用国际顶尖动力。汽油版车型采用了EcoBoost 2.0T发动机,可提供最大功率151kW,最大扭矩325Nm;柴油版车型采用了配有VGT涡轮增压器的福特PUMA 2.4T发动机,可提供最大功率103kW,最大扭矩375Nm。当然,最大的亮点还是车内丰富的高端乘用车配置,无钥匙进入+一键启动、T-BOX车联网系统 、360°全景影像、电动折叠后视镜、自动感应大灯等一应俱全。

综合三天的定展表现及现场订单,江铃汽车参展经销商被评为皮卡中国行攀枝花站最畅销品牌奖,当之无愧。

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册

新闻点击排行

关注排行榜

周车型关注排行
周车型评论排行

图片新闻

美女车模

版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章