新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 汽车花边

气沉丹阳 飞龙在天

2017-10-12 15:56:55 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:飞龙集团

2016年12月31日24时,实施一年零三个月的购置税减半优惠政策和消费者挥手告别,取而代之的是减免25%购置税的优惠政策,很多消费者赶在购置税减半政策结束之前购车,省下了一笔不小的费用。但对于2017年的汽车市场,着实不是一个好消息。各地汽车市场均有一定程度的下滑,金九银十,已经没有了往年的购车潮,这对于经销商来讲是一场严峻的考验。


    丹阳,全国百强县市的翘楚,经济发达,实力雄厚,市民消费能力强,但其汽车市场也遭遇了上述冲击,而且不单单限于此,“消费者关注的不再是买辆车出行,而是更便利的出行,各租车平台、共享汽车的推广,亦是一场冲击。同时消费习惯升级,新能源车备受消费者关注,这不仅仅是国家推动的结果,更是汽车消费转型的趋势所在。” 飞龙集团丹阳市龙泉汽贸有限公司市场总监朱超君为didu酱细致地分析了丹阳汽车市场及消费趋势。


    朱总在丹阳的市场及消费趋势了如指掌,对当地消费者的消费习惯也了然于胸,“消费者更加关注车辆性能而弱化了品牌影响”。今年的汽车消费市场有了很明显的变化,国产车消费上涨,合资品牌车辆增配。尤其是旗下哈弗品牌,H6、H2S品牌知名度高,产品实力过硬,配置性能高,又有一定的价格优势,受到丹阳消费者欢迎也在情理之中。


    在丹阳的精耕细作,让飞龙集团12年来一直稳步前行,至今仍处于企业上升期,在本地汽车市场名列前茅。客户群体涵盖面非常广,中小型私营业主、企事业单位、企业管理者、上班族、白领等中层消费群体均为飞龙的主要客户。
    虽然已有了如今的骄人成绩,但每个飞龙人还在努力。十一期间举办的百强巡展活动,飞龙集团非常重视,针对各品牌情况积极投入活动、制定计划、全员动员参与。活动前开展集团性的百日冲刺号召,针对活动执行,投放包括灯箱广告、翼网订阅号头条、影前贴边广告等全方位的广宣配合,活动投入力度非常大。飞龙人的积极努力,换来了丰收的喜悦,所有的投入均圆满达成活动任务,实现百日冲刺目标。
    得益于其在丹阳长期坚持不懈的精耕细作,飞龙集团在丹阳汽车市场拥有很高的地位,并将持续向好。

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册

新闻点击排行

关注排行榜

周车型关注排行
周车型评论排行

图片新闻

美女车模

版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章