新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 汽车花边

给老爸订下骁途手动尊享型

2017-09-26 15:27:22 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:

老爸有一辆开了近十年的奥拓,最近盘算着给老爹换一辆车开,为这个家庭忙碌了大半辈子了,也该换一个新坐骑了。这次换车就是直奔铃木去的,因为老爸跟铃木真的是非常有缘分。90年代摩托车最火的时候,老爸就有一辆轻骑铃木生产的小摩托,后来汽车逐渐走进了千家万户,家里就购置了一辆奥拓,虽然在现在看来这车简直是小的不能再小了,可在当时也确实是风光了一把,所以这次老爸还是想换铃木的车子。
金九银十,正好赶上车展我就带着老爸去了车展,老爸看完车展后的感受就是,原来车子还可以这么卖,再就是汽车科技确实是发展的太快了,面对被荧光灯照得五彩斑斓的车子,我看老爸确实是看花眼了。老头子就一个指示选一台经济实惠性价比高的车子。
image001.jpg

人好多啊,车展来凑热闹的人占大多数。

image002.jpg

image003.jpg

image004.jpg

被称为“日本小MINI”的雨燕,其实我比较喜欢这车,但是不能再给老爸买一台这么小的车了。

image005.jpg

说真的像铃木这种擅长制作“精致小车”的车企,想要找一台空间大的车子还真是不容易,既然这次要换一个大气一点的车子,那不如就选择SUV吧。而且在来车展之前我就提前做了下功课,目前铃木比较火的两款SUV就是维特拉和骁途,相比之下,我感觉骁途更加适合老爸。

image006.jpg

展台上放着一辆骁途和启悦,其实启悦的性价比非常不错,不过这次打算给老爸换一台SUV,所以就先暂时不考虑启悦了。

image007.jpg

老爸开车这么多年也算是老司机了,他提出来必须买手动挡,自动挡的“玩不来”,因我看他是想替我省点钱吧,我看了一下配置,手动挡一共有三款车型,我给老爸定了13.18W的手动尊享型,估计买手动高配的人是少之又少吧。跟工作人员约好了时间过几天有空的时候去店里试驾一下,最终再确定到底要哪辆车子。

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册

新闻点击排行

关注排行榜

周车型关注排行
周车型评论排行

图片新闻

美女车模

版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章