新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 汽车花边

彝人古镇燃翻天 一场江铃域虎的狂欢

2017-09-26 13:46:38 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:江铃域虎
      9月22日至9月25日,为期三天的皮卡中国行暨SUV跨界巡展降临云南楚雄,时至十一国庆长假前夕,此时正是看车买车的大好时节。十一家国内著名皮卡及SUV厂商带着旗下的主打车型来到彝人古镇,为这里的市民朋友带来欢笑与实惠,致力于我们一同传扬先进的皮卡文化。

众所周知,江铃汽车的柴油发动机技术领先、动力出色、可靠性高,生产的柴油机远销36个国家。本次车展当然不会让广大市民朋友失望,江铃汽车参展经销商为我们带来了旗下两大畅销皮卡车型——江铃域虎、江铃宝典

江铃域虎自诞生之初就已经美名远扬,域虎一直都是高端皮卡领域的引领者,是我国宽体大皮卡的典范之作。据中国皮卡网的统计数据显示,江铃域虎皮卡自上市以来的销量一直都维持着大幅度的增长。在本次皮卡中国行楚雄站订购江铃域虎的朋友们都能得到直降2000元及价值5000元的装饰大礼包的大幅优惠。

本次皮卡中国行组委会为使到场的广大楚雄皮卡爱好者有进一步接触江铃域虎的机会,特举办了江铃域虎新车揭幕、“无域虎不兄弟”运气球大赛。各种小礼品赠送给了每一位参与游戏的市民朋友,这无疑加深了广大市民对江铃皮卡产品的信赖与肯定。欢乐的时光总是短暂的,向我们相约9月29日保山,共度十一前最后的狂欢。

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册

新闻点击排行

关注排行榜

周车型关注排行
周车型评论排行

图片新闻

美女车模

版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章