新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 汽车花边

在皮卡界寻找SUV 除了纳瓦拉外谁能一战

2017-09-26 13:43:22 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:纳瓦拉 皮卡

9月22日起的三天时间,皮卡中国行暨SUV跨界巡展来到了云南省楚雄市,如约和期待已久的广大皮卡爱好者见面,与我们共度这段难忘的时光,共享皮卡带给我们最真挚的快乐。楚雄市地处云南省中部,东临昆明、西接大理,境内多山,山地面积占总面积90%以上。这种独具特色的地理环境预示着郑州日产纳瓦拉这辆乘用车级的越野皮卡车型注定不会默默无闻。

郑州日产是我国最早进入皮卡领域的企业之一,其皮卡产品深受公安、电力、市政、消防、医疗、等各个事业单位的青睐与认可。今年最新上市的皮卡车型郑州日产纳瓦拉又一次引领了皮卡乘用车化的新潮流,经典的2.5L QR25汽油发动机,远超同级皮卡的NVH性能,作为皮卡乘用车化的集大成者,纳瓦拉注定会成为皮卡中国行展会上的亮点。

组委会为郑州日产纳瓦拉皮卡特地举办了车型推介和车内寻宝游戏,主持人与郑州日产的工作人员默契的配合与风趣的言辞都为纳瓦拉增色不少。除了SUV级别的内饰空间外,最吸引大家的就是这款皮卡车上绝无仅有的加特可7AT自动变速箱。拥有这款著名的变速箱,纳瓦拉的整车噪音、动力输出曲线、加速性能都有着十分出色的表现,更加贴合楚雄市的地理环境。

虽然纳瓦拉抢尽风头,但是锐骐新一代的产品一直都有不错的表现。据了解,升级国五后,锐骐新一代搭载全新ZD25柴油发动机,采用德国BOSCH(博世)电控高压共轨喷射系统和涡轮增压进气系统,排量2.5L,最大功率103kW,最大扭矩305N.m。

不出所料,郑州日产皮卡果然受到了到场的楚雄市民的热捧,组委会特地为郑州日产的购车用户特地举办了一场别开生面的交车仪式。

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册

新闻点击排行

关注排行榜

周车型关注排行
周车型评论排行

图片新闻

美女车模

版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章