新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 汽车花边

北京现代停产风波最新进展:现已恢复生产

2017-09-04 10:02:39 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:北京现代 停产

近日有国内外媒体报道,据一名来自韩国现代汽车的发言人透露,由于零部件供应中断,现代汽车已暂停其在中国全部4家工厂的生产。而且由于今年以来销量的剧烈下滑,北京现代已6个月没有向供应商支付报酬。

我们询问了北京现代的相关负责人,对方表示:“现在生产是正常的,前期因为部门供应商供货问题,生产(确实)出现了一些波动。但目前(工厂)运营正常,部分车型还出现了供货紧缺的状态,(我们)正在和生产协商解决。”但对于这位出现供货问题的供应商,这名负责人则没有具体指出。

此外,在北京现代发动机工厂就职的一名生产员工向我们透漏,自己的工作仍在正常进行,最近偶尔还会因为工作量大而连班倒,并没有出现停产的现象。

其实自2016年韩国同意部署美国导弹防御系统以来,中韩关系就一直处于紧张状态,再加上现代和起亚自身产品技术遇到瓶颈的问题,直接诱发了现代、起亚等韩国车企,在华销量大幅下滑的现象。尤其是今年4-6月,北京现代的销量甚至出现断崖式缩减,也直接导致这家企业下调了2017年的整体销售目标。

在面对销量下滑、供应商供货等问题后,北京现代的一举一动都引起汽车界的关注,也将对该事件进行后续跟进。

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册

新闻点击排行

关注排行榜

周车型关注排行
周车型评论排行

图片新闻

美女车模

版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章