新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 汽车花边

一个广告、三个励志典范,谁才是你的首选

2017-06-09 16:30:42 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:

第一汽车资讯网 新闻】

 一、突破极限、掌握极致,才能创造辉煌

如果说,要找一个励志典范,对于偏爱篮球运动的年轻人来说,80后无疑会选乔丹,而90后则钟情于科比。相对来说,前者更加功成名就,而后者更偏执、更痴狂也更加励志。

处女座的科比,是对自己苛刻到变态的篮球狂人,其荣耀的背后,是众人皆知的“凌晨四点”,汗水与泪水的交织,以及被队友、教练、媒体的集体否定。

带着对胜利的渴望,科比经常上演零秒绝杀,向冠军不断发起冲击,蛰伏七年,终创自己的辉煌,为hero备述。

虽然,人生路各有不同,但我们都崇拜hero、向往成功,就像球迷看到“黑曼巴”在球场上与时间角逐、给对手致命一击时,面对胜利我们都会心潮澎湃、为之沉迷。

而体育竞技中的以秒定胜负在生活中也处处上演,比如驾驶,有时候突破零点一秒的壁垒也将带来不一样的驾驶体验,这也正是目前丰田推出的“TNGA丰巢概念”核心理念之一,“无数次失败面前,只为打破0.1秒的壁垒”。

两款概念车——TOYOTA丰巢WAY、TOYOTA丰巢FUN,正迎合我们每一个平凡人崇拜hero、渴望打破壁垒的精神。科比成功的背后是对每一个技术动作的千锤百炼,同样,两款概念车也同样如此,是对于汽车最基本的驾驶体验再加以升级,精研驾控姿势,让驾驭感超越极限,让汽车的灵魂——引擎尽意表演,把驾驶感演绎的淋淋尽致。

“行业不同,理念一致”。科比是一个在职业生涯中,对篮球比赛每个细微之处都做到极致的人,这一点与“TNGA丰巢概念”也如出一辙,研发过程都是无比枯燥的,对于研发者来说,为了给用户更好的体验,只有在细微之处反复思考,才会有更加接近完美的回馈。

二、道路漫长曲折,成功就是一场自我证明的旅途

成功的旅途何其遥远,并且过程往往一波三折。

从一天的销售额不足百元,到年销售额过亿,聚美优品只用了一年的时间便成为消费者的新宠,创始人陈欧的故事足够吸引人,他成功、年轻、自带偶像光环,对于电商领域有着自己的独特见解。

正如那句广告词“我为自己代言”:年轻人是最容易被质疑的群体,也是最有能量来颠覆传统的群体。聚美在起步阶段时,陈欧也面临过:合伙人的不认同、资金的不充足,如此种种,

但经过不懈努力,聚美优品经过反复调研,最终呈现给我们的是以操作便利、商品实惠的优质电商网站。

这一点也与“TNGA丰巢概念”相似,丰田在演变过程并非一帆风顺,这中间也有对市场的疑问、与传统的博弈,以及对每个环节的考量。

“梦想是注定孤独的旅行,路上也少不了质疑和嘲笑”,成功的历程必定劈荆斩棘,一路向前。而企业或者说产品的蜕变,是面对质疑、打破质疑的过程,创业者脚下的路都不是平坦的。

同样的,丰田的“TNGA丰巢概念”是一个全新的汽车理念,虽面临过质疑,却以全新的人性化设置、恰到好处的每一个设计来回馈用户,这一点和聚美优美的理念如出一辙。成熟的研发者,都会执着于细节,而这些都是基于研发者对产品价值的渴望。

三、山不在高、有人才灵,安全才是汽车的基本使命

“山不在高,有仙则灵”,但山上没有神仙,有的只是无数个向往巅峰的攀登者。

经历一年的股权风波,万科笑到了最后,王石笑到了最后。对于如今的王石来说,万科是自己的符号,还是自己是万科的符号已经不再重要,因为他已经是一个即将退幕的老人,如何安全的完成万科控制权的交接,是王石现在一直在做的。

“安全”也是汽车行业所追求的,对于汽车,一个连用户安全都无法保障的产品,注定是失败的产品。

王石喜欢登峰爬山,他的一生足够精彩,虽然没有一帆风顺,但都安全登顶。就像驾驶一样,车会带你去世界的任何地方,往前走,就要忘掉过去,经历固然重要,但终点才是目标。

正如图王石用脚步去定义的七大洲最高峰,无论是麦金利还是珠穆朗玛,这些世界最高山峰的存在,是所有登山者喜闻乐好的挑战目标。

但“俯瞰世界的高度,却是充满未知的旅途”。这是“TNGA丰巢概念”所展示的汽车理念,也是车界最基本的行业使命感——安全保障。志在峰巅的攀登者,享受登顶的过程,但都不会停下陶醉在沿途的某个脚印之中。只有站在可以俯瞰世界的高度,才会回顾自己旅行的里程。

因此,从预知到防护,点滴积累全方位的安全感,是丰田基于对驾驶者的保驾护航,如果王石是万科的护航人,那么“TNGA丰巢概念”将是所有驾驶人的守护者。

四、心够强,世界才够宽广

我们都说世界很大、想去看看...

却不断的徘徊、犹豫并苟且眼前

无论是年轻的创业者陈欧,还是即将退隐的王石,成功的人都有着不同人生经历,但却有着如出一辙的宝贵品行,颠覆传统的认知,历经常人所为的不可能,造就可能。

“经历所有不可能,造就我的可能”正是“TNGA丰巢概念”秉承的造车哲学,不同于以往的车辆研发和生产方式,力求制造出更好的汽车。同样,这是汽车制造理念上的一次革新。

丰田对于汽车行业的理解,以及对客户极致体验的全力追求,正如以上我们所提到的每一个成功典范,他们的每一步虽然漫长、艰辛,但绝不回头。

80年,丰田用不断创新的态度,改变着一切,成就了“汽车巨头”的地位!这一次,丰田继续突破创新,打破常识,给世界全新认知!“TNGA丰巢概念”,通过对整个造车体系的变革、产品的升级,更加迎合用户的需求,未来自有市场体量的扩大程度,可想而知!

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册

新闻点击排行

关注排行榜

周车型关注排行
周车型评论排行

图片新闻

美女车模

版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章