新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 汽车花边

第六届公益节在京召开 车轮互联蓝丝带案例引追捧

2017-01-12 14:23:26 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:车轮互联 蓝丝带

据消息称,1月10日至1月11日,第六届由大众媒体联合发起的公益节在京召开,吸引商界、政界、学界、传媒以及文化艺术等领域众多重量级嘉宾参与,其中,车轮互联作为车生活服务类互联网公司代表出席此次活动,就蓝丝带公益活动发表企业社会责任演讲,引发众多媒体热捧。

10_1484191685_9711274.png

据了解,今年是公益节举办的第六年,六年来,公益节始终作为公益行为的见证者与公益精神的传播者,始终致力于传递向上向善的力量,让更多人建立起关注和参与公益的态度,以促成“全民公益”的实现。随着互联网+时代的到来,新的思维与技术带来的变革,为社会创新提供了特殊条件,也对公益行为带来影响。此外,众多极具影响力的演艺和体育明星也出席了此次公益节。

10_1484191715_4532591.png

在嘉宾演讲环节中,车轮互联公司联合创始人吴婵谈到:“蓝丝带公益活动自2014年公司成立以来,每年都会举办1到2场,目的是倡导车主发起公益力量,承担社会责任,传递车主正能量。今年6月正逢高考期间,车轮互联的蓝丝带车主联盟发起爱心护考行动倡议-爱心送考、维护考场清静、赶考高峰期车主不开车,为考生让行,高考当日车主会系上一条蓝丝带帮助身边有需要的考生,如今第三届蓝丝带公益活动,蓝丝带已经作为车主默认的公益符号,这是车轮互联对于公益事业最大的成就,目前,我们的回家过年蓝丝带公益活动也已经上线,帮助在外游子拼车回家,车友互助的精神希望能向社会传递,影响到更多人参与。”

10_1484191756_8176778.png

据笔者观察,车轮互联是上海一家汽车服务类互联网公司,旗下共有12款产品,其中车轮社区app作为车主移动端最大的车主聚集地,目前已经拥有超过1000万用户。2016年12月,车轮互联对外宣布已经完成C+轮融资1亿元,其中一部分融资用途将用于以车轮社区app为依托的媒体中心业务,打造极致专业与极致娱乐的车主内容分享。


资本的宠儿,媒体的热捧,都给了这家车主车生活服务公司持续发展的动力,对此,车轮互联公司负责人谈到,公益事业是企业长久发展的基因,车轮互联做公益不只是呼吁,一直以来,陪伴车轮互联成长的是我们的用户、客户和投资人,各方给了我们坚持的信心,所以我们要用实际行动回报社会,以身作则,让社会看到车轮互联与车主的社会态度,推动整个社会趋向文明进步。

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册

新闻点击排行

关注排行榜

周车型关注排行
周车型评论排行

图片新闻

美女车模

版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章