新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 汽车花边

哈弗机油拿下梅赛德斯奔驰MB228.31认证

2017-01-09 16:39:42 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:

近日,哈弗润滑油在广东东莞举行了新品发布会。会上,举行了获得梅赛德斯奔驰认证的揭牌仪式。揭幕仪式上,德国戴姆勒-奔驰汽车公司高级工程师、技术顾问(Mr. Nasca)纳斯卡先生出席了活动,广东电视台、爱卡汽车、慧聪网等多家媒体参与了报道。

哈弗润滑油通过严格考核,拿下梅赛德斯奔驰MB228.31认证

此次获得奔驰认证的是哈弗润滑油CJ-4 15W-40,其各项指标符合奔驰公司的MB228.31标准。据了解,哈弗润滑油早先已经获得奔驰公司的MB228.3认证,看似后面仅仅增加了一个“1”,但是相关要求却有着很大的变化,尤其是对硫、磷和灰分等指标有了严格规定,针对润滑油的环保性能进行了严格的要求。

哈弗润滑油通过严格考核,拿下梅赛德斯奔驰MB228.31认证

为什么奔驰厂商会对润滑油进行认证?润滑油行业相关人士对此进行了解释:“发动机润滑油被誉为发动机的血液,其品质对发动机有着至关重要的影响。因此,相关机构对发动机润滑油的质量标准有着严格的管理,比如美国石油管理协会的API标准、欧洲汽车制造协会的ACEA标准,都对润滑油的各项指标进行了严格规定。我国也对润滑油的标准有着严格的要求。但是,发动机技术作为各个生产厂商的核心技术,他们所生产的发动机性能、技术标准等存在一定的差异,因此对于润滑油的要求也存在差异,因此许多知名发动机厂商会制定其自己的标准。一般而言,采用先进技术的发动机对于润滑油的要求更高,因此获得奔驰的认证验证了哈弗润滑油的优秀品质。”

据了解,哈弗润滑油先后获得梅赛德斯-奔驰(Mercedes-Benz)MB228.3认证,沃尔沃(VOLVO)VDS-3认证,曼(MAN)M3275、 M 3275-1认证,麦克(MACK)EO-N,雷诺(RENAULT)RLD-2等多家知名厂商认证。分别在2016年7月、9月、11月获得“中国交通运输节能环保优秀推荐产品(技术)”荣誉称号、LubTop2016年度节能环保金奖”荣誉称号、“慧聪网2016年度润滑油知名品牌”荣誉称号。

哈弗润滑油通过严格考核,拿下梅赛德斯奔驰MB228.31认证

据哈弗润滑油公司负责人介绍,获得奔驰MB228.31认证,是哈弗润滑油一直坚持将技术研发作为企业发展战略的成果,同时也标志着哈弗润滑油的发展上升到一个新的阶段。此次选择在新品发布暨招商大会活动中宣布认证结果,一方面要展示哈弗润滑油的优秀品质,另一方面也让经销商们提振信心,在复杂的市场环境中不断开拓进取,同哈弗润滑油一道,共同开辟美好的未来。

哈弗润滑油通过严格考核,拿下梅赛德斯奔驰MB228.31认证

据了解,此次活动中哈弗润滑油还发布了力猛系列产品,主要针对汽油机市场。哈弗润滑油作为通过引进国外先进技术,通过自主创新发展的企业,在发展的同时也带动了我国润滑油行业的发展,提升了我国自主品牌润滑油市场的占有率,为提振我国实体经济,达成中国制造2025目标贡献了力量。

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册

新闻点击排行

关注排行榜

周车型关注排行
周车型评论排行

图片新闻

美女车模

版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章