新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 汽车花边

车轮考驾照保险服务升级 补考重学不再难

2016-12-28 17:47:37 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:

12月28日消息,车轮互联公司旗下互联网第一学车平台——车轮考驾照app新增驾赔保险服务升级,重新学车报名费用最高可以获赔5000元。这一消息推出,不仅给正在研究参加驾驶培训的学员一记重要保险,还对整个驾培行业的发展带来全新视角。

据了解,这次车轮互联公司旗下车轮考驾照产品的保险服务,依旧是选择和海绵保(驾考保产品)这样的优秀企业强强联合,目前已开通北京、上海、深圳、南京、杭州、武汉、石家庄、重庆、济南、青岛、合肥、西安12个城市,此举可以看出车轮考驾照产品在为用户场景化的需求下不断创新,深度服务学车人群。

10_1482916434_7653256.png

目前车轮考驾照app划分为四个版块内容,分别是“考驾照”、“考友圈”、“新手选车”以及“我的”版块,保险理赔为补考包赔、重学包赔两项服务。学员想要选择理赔服务,只需要从报名菜单内按照流程选择即可,需要提醒的是,学员开始理赔流程后,一定要关注车轮学车微信公众号才能了解具体理赔的详情。

值得一提的是,车轮考驾照中的互联网驾校不仅可以为用户提供在线约车、自主约考等预约功能,还能够针对线下教练服务质量、客服人员咨询等做到有效监督与品牌信息化管理等功能,实现互联网驾校品牌化升级,推动传统驾培行业健康良性发展。

针对此次车轮考驾照保险服务升级,车轮考驾照负责人表示:车轮考驾照产品会更符合用户的需求来设计,便于用户的使用习惯。车轮考驾照作为“车前市场”的重要入口,在车轮品牌的发展中起到决定性作用,2016年车轮考驾照的互联网驾校业务盈利额已经突破1亿元,完美诠释了车轮互联公司和传统驾校深度合作后开拓出的特色驾驶培训之路。车轮公司也会在移动互联网的发展中,不断完善各业务线产品,2017年将双轮战略升级为四轮驱动发展战略,除去互联网驾校和以查违章为切入点的车主生活服务平台,还将新增大数据中心和媒体中心业务,不断服务于学车买车和爱车之人,巩固车轮互联作为汽车移动端车主第一生活服务平台的地位。

未来,车轮互联将继续根据用户需求改进产品,并且不断与优秀企业建立战略合作关系,共享汽车生活服务生态圈,并尝试做出更人性化设计,更科技化的产品迭代,推动车主与准车主次世代车生活服务。

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册

新闻点击排行

关注排行榜

周车型关注排行
周车型评论排行

图片新闻

美女车模

版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章