新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 汽车花边

车轮查违章荣膺金立手机“2016年度最具突破奖”

2016-12-27 10:18:59 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:车轮互联

12月26日,2016年度金立手机官方软件商店开发者颁奖礼在海南海口落下帷幕,颁奖礼邀请了网易新闻、腾讯视频、携程等众多互联网行业的创新领袖与开发者参与。其中车轮互联旗下车轮查违章app荣膺“2016年度最具突破奖”,此举意味车轮查违章app提供的车主生活服务,获得业界及用户的双重肯定,为买车、爱车之人提供次世代车主生活服务的改变。

10_1482801419_2596099.png

据了解,金立手机开发者颁奖礼今年是第四届举办,评奖参考维度分发量排行、用户欢迎程度、行业贡献度、合作信誉度、活跃度等多种方式,是公平公开公正的评选。这次车轮互联旗下明星产品车轮查违章app获得2016年最具突破奖,再一次印证车轮互联公司强大的技术背景与应用场景切入用户刚性需求。

一直以来,车轮互联与金立手机官方软件商店在首发、专题活动等方面进行了良好合作。依托金立庞大用户群体,海量优势资源,基于用户上网需求的变化、以及应用的发展趋势,车轮查违章app和金立共同为用户提供优质服务,让车主用户可以依托车轮查违章app一举享受车主海量服务。

据了解,车轮互联公司成立于2012年,旗下共有车轮考驾照app、车轮查违章app和车轮社区app三款明星产品,覆盖超过2亿汽车用户。而作为车轮互联公司的创业初期产品车轮查违章app,现在已经由工具类应用向车主服务平台方向完美转变,为超过1.5亿车主提供最优质的各类车辆服务。自今年8月份车轮查违章app6.0版本更新上线以来,车轮互联不断完善和提高集多种车后服务于一身的车主服务平台,继违章代缴服务、油卡充值、代办油卡、代办年检、补办驾照等业务的开通,为了更好的服务车主用户,车轮查违章app又进一步新增停车泊车、国内外租车、优惠车险、买车卖车问答等多项服务,车轮互联作为车主掌上生活第一平台,一直致力于为车主提供更加高效便捷的车生活服务,改善车主用车、养车的行为体验。

据企业负责人表示:车轮查违章产品主要为用户解决车生活的问题,解决车主对于车辆违章查询、车务代办、年检代缴、车辆维修保养等刚性需求。如今移动互联网产品大多以工具为切入点,淘宝、美团、携程、滴滴出行等知名互联网公司,都是在解决用户衣食住行的基本问题。产品切入刚需的属性越来越得到时代的印证。

而2016年12月车轮互联公司进入C+轮1亿元融资阶段后,企业负责人宣布将双轮战略升级为四轮驱动发展战略,企业发展更是布局到汽车大数据应用和媒体中心的领域,由此前的汽车前、后市场业务向新车业务迈进,巩固车主掌上车生活服务平台第一的位置。

10_1482801505_232282.png

有专业人士指出,这次车轮互联旗下车轮查违章app荣膺“2016年度最具突破奖”,是和早期车轮公司的战略布局是密不可分的,在创业初期,车轮查违章采取流量为王,在流量红利期内迅速获取用户,查违章的用户场景切实印证时代的变革。希望未来车轮查违章app可以继续深耕车主生活服务平台,持续为广大车友带来更多车生活服务。

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册

新闻点击排行

关注排行榜

周车型关注排行
周车型评论排行

图片新闻

美女车模

版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章