新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 新车动态

江淮iEV7S亮相成都 多车型发力新能源市场

2017-08-25 16:00:09 来源: 责任编辑: 浏览量:

 8月25日,中国四大A级车展之一的第二十届成都国际汽车展览会正式开幕,作为西部第一大车展,成都车展现已成为国内外汽车巨头布局西部的“必争之展”。如此重要的盛会,江淮汽车当然不能错过,江淮汽车携旗下新品悉数亮相本次成都车展,江淮新能源更是推出iEV7S,在成都车展亮相,此次的亮相,也意味着iEV7S距离正式上市的好日子不远了。

外观延续传统,时尚有气质

新车车身沿用汽油版江淮S2的外观设计,前脸变得更为时尚大气,方形的充电接口盖上贴有江淮最新品牌Logo,同时这一代纯电动车型并没有沿用大面积的中网设计,一体式的封闭前脸营造出了不错的科技感,以凸显了该车与众不同的新能源车身份。其车身尺寸方面仍然延续6S的长宽高,分别为4135/1750/1560mm,轴距为2490mm, 轮胎尺寸为轮胎尺寸205/55 R16。

内饰科技感十足,智能互联一样都不能少

内饰方面,江淮iEV7S方向盘换装了江淮最新的品牌Logo,红黑搭配的中控台,尽显时尚魅力。此外,iEV7S在智能互联上在iEV6S的基础上有了较大提升,新车配备有全液晶显示的仪表盘、自动空调、驻车雷达和360°全景影像等时尚科技配置,同时还提供前雷达、油箱盖装饰以及鲨鱼鳍天线(对应的整车高度为1565mm)等选装。不仅如此,还可以通过手机移动端,远程空调、查看车况,科技感十足。

五层次的电池安全管控技术确保安全无忧

江淮新能源通过五层电池系统安全管理设计,保障电路安全。iEV7S是中国首款高性能纯电动SUV-iEV6S的升级车型,电池将使用华庭动力的模组及国内最高能量密度18650三元锂电池。并采用江淮最新研发的、世界领先的液冷电池技术,和特斯拉的电池系统管理和技术是一致的,电池的安全性、使用效率和寿命都得到了大幅提升。在保证电池安全、寿命的前提下,实现SOC0—100%充电时间1.5h,达到标杆水平(E-GOLF1.2h,Tesla 2h)

动力续航充足,家用旅游绰绰有余

动力方面,江淮iEV7S搭载一台最大功率为85kW,峰值扭矩为270N•m的电动机,匹配单速自动变速箱。续航能力达350km,工况续航不低于280km, 0-50km/h加速时间为4.5S,起步快。同时在快充模式下,电池电量从0充到80%需要1小时;而在慢充模式下,充满电则需要7小时。

6平台10多款可售产品,布局新能源市场

据江淮新能源发言人介绍,除了此次亮相的iEV7S,今年三、四季度江淮新能源还将陆续推出A00级纯电动SUV iEV7E;轴距达到2710mm、续航达到400KM的A级纯电动轿车iEV7T;中大型纯电动SUV iEV8、纯电动MPV等新品都已经完成技术储备,将形成6个平台10多款可售产品,覆盖新能源乘用车各细分市场,广泛满足私人领域、分时租赁、公车改革、企业用车等各类需求,助力新能源汽车的普及,全力布局新能源市场,引领新能源汽车行业发展。

以新能源普及者的使命为己任

新能源汽车发展到今天,已然成为家庭第二辆车的最佳选择,江淮新能源长期以来一直坚持新能源普及者的使命,坚持绿色出行的理念,坚持生产环保、节能、好开、省钱的新能源汽车为己任,并赢得了消费者的认可。

共享经济下,绿色出行将成为主流,江淮新能源与国内十多家共享汽车开展了合作,共同推动绿色出行,让新能源汽车随时都在你的身边。此次亮相的iEV7S,势必将引起新一轮新能源汽车绿色出行新潮流。我们期待有一天,新能源汽车能够成为城市出行代步的第一选择。

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章