新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 新车动态

君马,为年轻而来

2017-07-05 08:26:42 来源:第一汽车资讯网 责任编辑: 浏览量:
关键字:君马汽车

6月27日,仲夏夜的雄安有一种别样的浪漫。

在华润大学的校园,帅气的外国调酒师、激情的电子乐队以及耍酷的篮球高手、“以真乱假”的真人塑像,无不为一场名为“Day of Dream”的品牌发布会,烘托出青春和时尚的氛围。

是的,当晚,中国汽车市场又将诞生一个崭新的品牌——君马,一个专为年轻人而生的汽车品牌。

均码.png

年轻专属  不受羁绊

在人人高唱年轻化的今天,品牌年轻化并不是新鲜事。那么,此番君马借雄安高调亮相又有何不同?

先来看看君马是谁?君马是众泰汽车旗下独立运营的一个全新汽车品牌,是6月7日众泰重组上市后,短短20天里,众泰投向市场的又一重大举措。

消费者也许早就发现,几乎所有的品牌都在谈年轻化。豪华车要年轻化,互联网新势力把年轻群体当作天然的客户,无数的车企更是推出了一波又一波定位于年轻族群的车型。但是,君马的年轻化与以往不同。君马是在新一代年轻消费群体崛起、个性化消费潮流来临、汽车市场进一步细分化的背景下,专为年轻人打造的专属汽车品牌。 “活力、乐观、青春”和“时尚、科技、智能”是君马确立的全新品牌价值,并将其融入到从产品开发到终端服务的全产业链中,真正满足年轻消费者的需求。

据君马汽车高层在发布会上透露,与当下许多品牌的年轻化不同,君马汽车从建立之初就为自己注入了年轻专属的品牌基因,这也成为君马汽车与众不同的鲜明风格。一些有着悠久历史和庞大用户群体的品牌,很难彻底断开与以往的联系,而对于君马品牌来说,其优势在于没有包袱,生而年轻,只为年轻。

在产品开发理念上,君马汽车将以“M的三次方”作为产品策略,针对年轻消费者,创造全新产品设计理念。第一个“M” 是具有最大的轴距车长比;第二个“M”是为用户提供最智趣的驾驶体验:第三个“M”最舒适的乘坐感受。M的三次方最终升华为客户对君马汽车的完美体验。在营销服务体系上,君马汽车针对年轻消费者的多元化消费需求,以及汽车行业网联化、电动化和智能化等趋势,在构建传统经销商网络的基础上,君马汽车还将通过虚拟技术,让用户体验到从汽车设计研发到制造生产再到眼前车辆的整体体验。

以梦为马 有备而来

“以梦为马”是君马汽车的品牌口号,他出自抒情诗人海子的著名诗篇,意为把自己的梦想作为前进的方向和动力。为了自己的汽车梦想,君马汽车有备而来。

在发布会上,君马汽车CEO宋嘉详细阐释了君马汽车的人才体系、研发体系、制造体系、产品体系的内涵和特色。据介绍,君马汽车将响应市场需求,快速投放产品,近三年将按照“3分之9工程”规划,推出9款产品,包括8款SUV,1款轿车。每一款产品都有其鲜明特点和不同的市场定位,覆盖广阔的消费群体。让每一位年轻的消费者都能拥有自己心仪的专属座驾。

市场细分 纵深推进

在产品年轻化、市场细分化的今天,定位于年轻专属的君马汽车可谓应运而生。从年轻化到今天君马的年轻专属,业内人士认为,君马品牌的发布,标志着中国汽车市场进一步细分化的开始。在开创年轻专属市场的同时,君马汽车或为中国汽车市场向纵深发展推开了一扇门。

正如发布会现场,中国汽车工业协会副会长、秘书长吴绍明对君马品牌的寄语,他说:“希望它如同我们所在的雄安新区一样,带着新鲜,带着朝气,带来独特的风采,成为中国汽车品牌崛起的新力量。”

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章