新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 新车动态

平衡车当中,爱尔威S8 mini只做行动派

2016-12-27 10:44:36 来源:第一汽车资讯网 责任编辑: 浏览量:
关键字:爱尔威

摘要:科技在新时代的机遇从四面八方袭来,关于出行,尽管发展趋势没有完全定调,平衡车这一形态已经渐为大众所了解。不管是独轮还是双轮,确实给生活增添了一抹智慧的色彩。(官方:http://www.airwheel.cn/)爱尔威(Airwheel)公司不满足于现状,把推进产品升级作为工作重点之一。

出行界的整体态势一时难以辨清,市场开拓的戏码几乎每月都在上演。如果不是资本或互联网时代的信息影响,我们可能想象不到自己的生活可以变得如此精彩。在纷繁的产品形态中,平衡车还是颇具新意的。颠覆了传统的骑行方式,它对于该领域发展的现实意义相当重大。爱尔威(Airwheel)公司从用户角度深挖,将反思应用于新的变化中。

1.png

自平衡车在公共场合中屡屡遇冷,正表明其已经到了必须改进的时候。并不是说这种车型本身存在致命缺陷无法真正进入大众生活,而是一种新形态诞生后,与现实仍需要一段较长时期的磨合。爱尔威(Airwheel)步履坚毅,清楚的认识到其灵活的个性无可厚非,然而安全同样被用户视为关键因素。智能车S8 mini的出现,在很大程度上缓解了此类产品的大众认知危机。

2.png

镁铝合金骨架为自平衡车S8 mini构建了坚固耐压的品质基础,一体成型工艺又增强了产品的设计感。弯曲操作杆的灵感来自著名数学曲线,受力特性得到了无数次极限测试的验证。过往的平衡车,站立骑行时完全依靠操作杆的方向摆动,现在爱尔威(Airwheel)为S8 mini加入的软质橡胶坐垫,成为新姿态发生的外部支持。由于经过了压力感应系统的大幅度改进,S8 mini的多姿态操控具有出色表现。

3.png

对于安全的假想,如果没有理论和进一步的实践结合,将始终停留在初始阶段。况且科技的延伸速度和强度又不是一般的厉害,自平衡车不能坐以待毙。安装在S8 mini上的8寸防爆实心胎能力非凡,通过各种特殊地形时也能自如穿行。坐下时,人的重心降得很低,心理方面就没什么障碍,巧妙合理的设计使S8 mini灵活行进的效果不变,却给予了用户颇为周到的保护。

4.png

毛主席曾说“一切反动派都是纸老虎”,如今爱尔威(Airwheel)平衡车用实际行动证明科技界若不大步向前,恐怕往后连“猎物”都找不到。

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章