新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 新车动态

雷克萨斯NX紧凑型SUV预计日本工厂下线

2014-08-11 14:14:30 来源:第一汽车资讯网 责任编辑:王聪 浏览量:
第一汽车资讯网  新闻】雷克萨斯旗下的全新雷克萨斯NX系列紧凑型SUV已经在2014北京车展全球首发年内上市,新车最近爆料会在日本工厂正式下线。

雷克萨斯NX长宽高为4630/1845/1645mm,轴距2660mm。普通版车型的前脸中网格栅为镀铬条装饰,而运动版车型则改为黑色蜂窝进气格栅。雷克萨斯NX车型采用了LF-NX概念车的设计元素,类似IS的分离式前大灯以及纺锤体前进气格栅都在该车得到体现,不过与概念车不同的是量产车型的格栅不是夸张的蜂窝状,而变成了镀铬的横辐条。此外,周身的犀利线条也是继承了概念车的设计风格。
 
 
新车提供有黑/红、黑/米两种配色方案,同时新车装配有多媒体显示屏、三辐多功能方向盘、仪表盘处装有信息显示屏,新车还会配备Touch Pad触控式多媒体操作系统。
雷克萨斯NX的配置将会非常前卫,搭载智能手机无线充电系统、触控式多媒体信息操作系统、360度全景监控系统、全彩平视显示系统、全速范围的自适应巡航系统、盲点监测系统等配置。
雷克萨斯NX将提供有三种动力选择,NX200搭载的是自然吸气发动机,NX200t搭载的是雷克萨斯全新研发的2.0T涡轮增压发动机,NX300h搭载的是油电混合动力系统。雷克萨斯NX提供有前驱或四驱两种驱动形式,新车发动机还具有自动启/停功能。
 
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司    鲁ICP备07009862号-3