新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 新车动态

雷克萨斯两款RC高性能版本车型即将上市

2014-08-08 08:44:25 来源:第一汽车资讯网 责任编辑:王聪 浏览量:
第一汽车资讯网   新闻】据报道,雷克萨斯旗下的两款RC350 F Sport和RC F将于今年8月29日开幕的成都车展期间上市,其中RC F为雷克萨斯RC系列的高性能版本,上市后,该车将剑指宝马M4、奔驰C63等高性能小怪兽。

雷克萨斯RC F

雷克萨斯RC F

外观上,RC F采用了熏黑的纺锤型蜂窝进气格栅,视觉效果十分夸张。同时,配备了全套的空气动力学套件,包括前后保险杠、外扩的翼子板以及侧裙等。此外,RC F发动机盖上设有进气口,并且装配了19英寸多辐条锻造轮圈,尾部采用了双边四出的排气结构,其碳纤维尾翼在车速达到80km/h以上时可自动升起。
 
内饰,两车仪表、中控采用较为简洁的设计风格,两车踏板也均为金属材质,并加入橡胶做了防滑处理,RC 350 F Sport座椅可以选择更能激发肾上腺激素的骚红色,而RC F虽然只采用了简单的黑白配色,但源自于LF-A的方向盘和车内大量的碳纤维饰件都时刻提醒着驾驶者这是一款性能车型。
 
雷克萨斯RC350 F Sport
 
雷克萨斯RC350 F Sport
动力上,雷克萨斯RC350 F Sport将搭载一台3.5L V6自然吸气发动机,最大功率或为234kW(318PS),最大扭矩或为380Nm。而RC F将搭载一台5.0L V8自然吸气发动机,最大功率或为339kW(461PS),最大扭矩或为544Nm,官方发布的百公里加速时间为4.5秒。
 
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司    鲁ICP备07009862号-3