新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 新车动态

海马首款紧凑车型M3明年上市 售价或5万起

2012-12-10 14:26:07 来源:第一汽车资讯网 责任编辑:小新 浏览量:

第一汽车资讯网 新闻】刚刚结束不久的2012广州车展上,海马旗下新款紧凑级车型M3正式上市发布,作为海马郑州基地推出的首款紧凑级车,M3在广州车展上的亮相曾引起了很多人的关注。预计新车将于明年正式上市,预计上市后的售价或将在5-7万元范围内。

海马M3.jpg

海马M3定位为小尺寸的紧凑级轿车,新车前脸采用家族轿车风格,前杠上下进气格栅突出X型轮廓,并采用镀铬装饰。车身尺寸方面,海马M3的长宽高尺寸分别为4545/1737/1495mm,轴距为2600mm。

内饰方面,该车采用了多功能三辐式方向盘。镀铬的变速器挡让整车品质都得到了大幅度提升。值得一提的,新车在车门板、中控台及座椅设计都可以看到海马ZM2概念车的影子。

动力方面,新车将匹配1.5L发动机,新车的最大功率为77千瓦,最大扭矩为140N.m。与之匹配六速手自一体功能的CVT变速器。

全新海马M3定位为紧凑级车型,令人眼前一新的外观设计,优异的动力表现,此外再加上亲民的价格,对于二三线市场的消费者来说,海马M3将是一款很是值得选择的家用代步车型。

更多济南车市信息敬请关注第一汽车资讯网,最本土的济南汽车网。

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司    鲁ICP备07009862号-3