新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 新车动态

众泰2013款Z200上市潍坊首发 售价4.48万元

2012-12-10 11:21:59 来源:第一汽车资讯网 责任编辑:小新 浏览量:

第一汽车资讯网 新闻】众泰汽车2013款Z200车型于12月8日在潍坊正式上市,先期上市的车型搭载1.3L三菱发动机,售价为4.48万元。另据了解,新车后期或将推出搭载自主VVT发动机的车型,预售价为3.98万元。

众泰Z200.jpg

与上一代车型相比,2013款众泰Z200的外观方面变化不大,新车采用了欧式设计风,晶钻一体式前大灯与具有复古感的横置进气格栅,让众泰Z200低调中不失野性风范。弧线型车顶线条从车头一直连贯至车尾,塑造出极富雕塑感的车身轮廓,与整车同色的后保险杠与前保险杠遥相呼应,并与整车融为一体。车身尺寸方面,车身长宽高4277mm、1703mm、1490mm,轴距为2438mm。

配置方面,2013款Z200大部分车型都配备了前后雾灯、铝合金轮毂、可调高度的大灯系统并带有延迟关闭功能、遥控钥匙、仿皮座椅等配置,同时还配备如中控门锁、四门电动门窗、电动外后视镜、液晶显示智能行车电脑、高度可调多功能方向盘、前大灯自动控制系统、车身防盗系统、空调、支持MP3和USB接口的整体音响系统等。

动力方面,新车型搭载了三菱1.3L发动机,最大输出功率为71kW/6000rpm,最大扭矩为124N.m/4000rpm;而1.5L发动机最大功率为88kW/6000rpm,最大扭矩为141N.m/4000rpm,但油耗仅5.9L,油耗进一步下降。

另据了解,新车上市一段时间后,搭载众泰铜陵发动机公司自主开发的1.3L汽油发动机也将上市,这款发动机与现款车型所搭载的1.3L三菱发动机相比,功率会有所降低,价格或有望进一步下探。

更多济南车市信息敬请关注第一汽车资讯网,最本土的济南汽车网。

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司    鲁ICP备07009862号-3